Попадает грязь, пыль в районе щадней двери ( в районе задне двери и порога). Кто поборол эту проблемму

Altair Zzz

New member
Всем привет. Попадает грязь, пыль в районе щадней двери ( в районе задне двери и порога). Кто поборол эту проблемму?

Tok123

New member
Да точно попадает. Зимой особенно. И на заднюю дверь и переднюю тоже.крышу капот.всн стекла в грязи. Крышка багажника.но особенно 4 колеса..что делать ???))))

Creative A

New member
Пыль фигня. Мою машину вообще гаишник остановил. Я думал купишь Чан и останавливать не будут.

sanin4956712913

New member
Значит резина не Китайская, я на Китайской езжу за 15к ни разу не остановили

Короче. Проблемму не кто не решил. Вам видимо по кайфу, когда поссажир открывает заднюю дверь и на одежде заносит грязь, которая обращовалась между дверью и порогом. Ну и вы каждыц день едите на мойку, спасибо помогли.

нет ни ездил, у меня были европейцы. Поэтому, для меня стало неожиданностью, что между задней дверью и порогом попадает грязь. Пытаюсь с этим бороться, но пока без успешно. Поэтому, мне интересно, может кто поборол эту проблемму.

Mr 13

New member
берёшь покупаешь уплотнитель на озоне, и обклеиваешь все двери, ни грязи, ни пыли и будет тебе счастье!

а зачем пассажиров в Чанган пускать? Это машина Чанган, что означает храм души с китайского. Пассажиры вообще зло. Кто в ботинках грязных припрется, кто с перегаром а некоторые фашисты могут даже бзднуть Это если пассажироов начать пускать, то дойдет до того что кто то с дачи мешок картошки может начать возить, другой стиральную машинку засунет и пошло поехало. Я вот не видел чтобы на ламборгини турнепсы с огорода в город возили.

нету грязи никакой. И да, машина всегда чистая. Если у тебя пассажиры не умеют садиться, не обобщай всех

asgard

New member
не тренди. Если у тебя машина стоит в гараже, то она и будет чистой. Диванные эксперты меня не интересуют

Сверху