Попробую в краце рассказать о состоянии машины за год пользования и пробегом 50 т.км..Обслуживание каждые 10 т км. ЛКП -Нормальное. Рыжиков нет

New member
Всем привет. Попробую в краце
рассказать о состоянии машины за год пользования и пробегом 50 т.км..Обслуживание каждые 10 т км.
ЛКП -Нормальное. Рыжиков нет.даже в местах где есть сколы не чего не заржавело ))). Пару раз был прилёт в лобовое.нормальные такие приветы.лобовое у нас крепкое!
Салон- как новый.без потёртостей.установлены чехлы на руль.подлокотник.защитные пленки на г.у и приборка.
По ходовой-не гремит не стучит.рулевая рулит.Но вот тормозные диски у нас не очень. чуть перегрел и биение в руль при торможение обеспечено.
ДВС- Тоже норм. За 10.т.км поджираетт пол.уровня на щюпе. Считаю это нормой т.к часто еду с скоростью 160-200 км.ч.
Электрика- Когда машина была совсем новой глюканул датчик температуры окружающей среды. Показывал мне при -25 +50. где месяц глючил.но потом очнулся и по сей день показывает правильно. Больше глюков по электрике Я не видел
Коробка- не пинает. не толкает.
Замки.ручки.кнопки в норме.
Сверчков нет
Ну вобщем и кратко.как то так.

meiko.kaji

New member
Здравствуйте, а мне вот с лобовым не повезло видимо. Не скажу что у нас крепкое лобовое. Почти сразу прилетело дважды, с разницей в 2 дня. Не сильные были удары и сразу по глубокому сколу на стекле. По каско до сих пор заменить не могут, прошло уже 3 месяца, а у официального дилера чтобы поменять, мне отказали. Хотя в моём договоре это не прописано. Вот так и езжу, жду когда придёт моё стекло. На станции сказали, что ждите, возможно ещё не скоро. Обидно до жути Всем удачи на дороге!

NMaDeR

New member
это точно стекло не прочное. Но у меня через месяц поступило в салон.

Altair Zzz

New member
мне у дилера страховая отказала в замене стекла. Мотивировали тем,что ремонт якобы у них производят только на станциях техобслуживания. Видимо денег зажали дилеру. Салон выставил приблизительно 108 с копейками. Сказали возможно будет и больше >. Такие вот дела.

Bousialiewell

New member
у нас СПб. Посмотрите в договоре каско,у Вас должен быть пункт где прописано,где делается ремонт авто. Сколько у Вас страховка вышла,если не секрет?

pseudo_jabir

New member
Привет, рулежка устраивает, чем больше скорость тем, кажется руль жёстче.На прошлых авто при скорости 110-130 казалось так быстро, а на этом 140и более не ощущается, иногда даже забываешь смотреть на спидометр.

Сверху