Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошли рыжики на хромированной накладки боковых стёкол, у кого нибудь были такие проблемы, дилер отказывает в
С люком были проблемы, открывался со скрипом, ели потом закрыл, обратился к дилеру с проблемой, они : "ты должен сам обслуживать люк" хотя я его впервые после покупки весной хотел открыть, в итоге пол часа потом закрыть не мог, но это ладно, обслужил сам, стало нормально, теперь рыжики... дилер купи средство от ржавчины, только настроение испортили с таким отношением, поэтому гарантия такая себе
Гарантию даёт не дилер, он лишь устраняет. Он обязан зафиксировать факт и отправить запрос в представительство, а там уже будет принято решение, гарантийный случай это или нет. Если дилер отказывается выполнять свои обязательства, обратись на горячую линию changan или отправь электронной письмо, с изложением проблемы. Как правило, после звонка из представительства, они очень охотно начинают исполнять свои обязательства
В целом автомобиль мне нравится, но с таким отношением с клиентами только всё портят, хотя перед покупкой, когда я метался в выборе автомобиля, дилер был готов исполнять все мои хотелки