Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошли рыжики на хромированной накладки боковых стёкол, у кого нибудь были такие проблемы, дилер отказывает в
да нее, я записался как положено, вышел мастер, посмотрел, сказал так это вы сами должны следить за автомобилем, есть средство от ржавчин для хрома специальное, я как собственник должен раз в год минимум обрабатывать этим средством плюс полировать, вообщем посмеялся над моей претензией, вот меня это задело, не первый случай уже, хотелось узнать действительно ли это гарантия или я сам все должен средством от ржавчины убирать, машине пол года
Автор ты прям как в сказке живешь, после покупки ты нах никому не нужен со своими проблемами, по этому они и посылают куда по дальше, но стоит только надавить немного юридически они все исправят и дадут ответы на вопросы, а по поводу того что ты должен сам обслуживать и следить, ну попробовать устранить на своей же машине не западло наверное, время тратить еще на них которое денег стоит. По твоей проблеме там серьезного ничего, эти точки рыжие по всей машине не только на хроме, на белой у меня очень видно, средство и ннемного больше времени на мойке, в целом аппарат наш действительно хорош за свои деньги
Рыжики на хроме гарантийный случай, здесь уже были посты о том что дилер признавал их гарантийным и устранял проблему, видимо вам просто не повезло с дилером. Как выше вам написали, пишите напрямую в представительство чанган, они умеют раздавать пинки дилерам