После дождя скапливается вода в дверных картах кто как решал этот вопрос

yarrr

New member
Всем привет.После дождя скапливается вода в дверных картах кто как решал этот вопрос?

greeng

New member
шумку делай, там пленка и все в ней скапливается, шумной все отверстия закатывай и норм

sergey885

New member
Я так и подумал тоже посмотрел видео как у большинства такая проблема и закатывают шумку,спасибо большое за помощь.
А примерно цена вопроса двери шумкой сделать не подскажите?

AkunaMaron

New member
12-16 зависит от места, наверное, и применяемых материалов. Это если не сами будете делать.

а то,что это ДРЕНАЖНЫЕ отверстия и сделаны СПЕЦИАЛЬНО для удаления воды и если их по вашему "ценному" совету "закатать",то вода как раз и будет стоять в дверях - эт норм?

Вера

New member
я про дренажные отверстия вообще ничего не говорил, и их ты вроде не закатаешь,они за резинкой стоят

pakdin

New member
У вас дренажные отверстия по ходу забиты, прочистить надо что бы не скапливалась. Где они находятся в Нете ищите.
Ну а про советы сделать шумку, тоже не игнорируйте, и музыка заиграет гораздо лучше, и температура салона будет держаться дольше, тише на ходу станет заметно, а самое главное двери приятней будут закрываться. Ну и плёнку уберёте с внутренней части обшивки, под которой во многих случаях собирается вода.

Intra

New member
спасибо большое постараюсь посмотреть как почистить каналы но и шумку тоже буду делать

Дмитрий 24

New member
На шумке не экономьте, отдайте машину в хорошую студию. Дешёвая шумоизоляция и не правильная оклейка даст обратный результат, очень сильно разочаруетесь.

Сверху