после покупки какие мероприятия по защите делали? Типа пленка на капот, крышу, фары, пороги? Что порекомендуете

Artyr Akhtyamov

New member
Только пороги когда в плёнку будешь делать, делай и внешние и внутренние и прям лучше сплошняком все, потому как резинка снизу двери будет неизбежно натерать краску - все прям делай, а не только места посадки

ibmed

New member
карта...))) ок, а если посчитать вот так: сколько отдали налом (трейд-ин включен) + сколько взяли в кредит. Сколько выходит?

Obval

New member
25.3% и 35 тысяч. Посчитал, что это наиболее выгодный вариант при условии досрочного погашения на 13 месяц (раньше по договору не могу закрыть)

Как по мне цена авто в дкп это формальность. Куда важнее сколько вы за этот автомобиль заплатите. У меня например цена авто 2.600 в дкп, а в круг с каско 2.700.
А я недавно видел человек купил менее 2 млн. А в итоге те же 2.750 вместе с финансовыми продуктами
PS лучше уж 2.600 будет в дкп, при угоне или тотал страховая компания я думаю цену возьмёт из дкп

greendrug

New member
ну я например, чтобы машина стояла во дворе отдал 2.2 плюс каско (57) и осаго (9). Все

Сверху