Посоветуйте, где в СПб можно сделать грамотный сход-развал с 1го раза, чтобы руль встал ровно

anatol1980

New member
Всех приветствую !
Посоветуйте, где в СПб можно сделать грамотный сход-развал с 1го раза, чтобы руль встал ровно ?)

zUmyFhOEnvHyUMKdhUHw8SxVnbZe0IdLJVm31pRH4_JxHYnIblvSYQSeSyDZjd5jN88Dd2E526uSplLrdCWbUBYc.jpg

febob

New member
Я тут делал https://spb.remdiski.ru/services/spb/razval-skhozhdenie.html

На дилере, перед поездкой туда, 4 раза делали, так и не справились :)

Dronni3d

New member
то есть дилер руль выправить не смог, а они с 1го раза сделали ?)

ну видимо у дилере что-то с оборудованием было, так как они мне показывали значения, что все выставили по углам и тд, я выезжал только от них, делал круг, руль ставил ровно, машина ехала вправо, потом тут же они переделывали, машина ехала влево, и так 4 раза, после 4 раза я сказал с меня хватит, поехал вот к ребятам, там подняли, и при мне показали, что они даже на задней подвески болты регулировочные не трогали :) и как мне объяснил специалист, который делал, что у нас на машине нужно сначала зад выставить, потом перед регулировать.

alm111

New member
получается всё сделали с 1го раза и руль ровный стал ? Большое спасибо за подробную инфу

visacz

New member
туда и поеду, рядом с моей работой ) Благодарю Вас, удачи на дорогах)

Glaz24

New member
спасибо за информацию. Тоже надо сгонять, руль поправить. Дилеру нет доверия.

ровнял у них на нулевом ТО, нормально поставили все с первого раза, правда ровно год назад это было

Andrei_IW

New member
Записался в эту контору на среду. По итогу отпишусь, как сделали.

Neo79

New member
ну я сказал да, что машина прямо едет, руль криво стоит, руль ставлю ровно, машина в сторону

Сверху