Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте накидки на переднее сидение, чтобы ребенок ногами спинку не царапал. (Желательно с
как минимум она спасает спинку кресла от грязи, а например осенью за одну поездку эта накидка грчязнее, чем коврик у меня в ногах. А что бы ребёнок не доставал до неё его нужно наверное связать, по другому точно не сработает
до 4ех и у меня все было более ли менее) А сейчас просто жесть. Мне кажется она там дыру может проковырять ногами. Все мои объяснения прошли мимо) Единственное спасение накладка. Мне на мойку ехать стыдно иногда, хотя я её переодически протираю
вот и у меня тоже достаёт с лёгкостью. Эта накладка прям спасение. За 9 мес. использования даже не потеряла свой вид и спереди её не видно. Видны только две резинки, сверху и снизу, но это не критично и они не мешают. Она конечно елозит немного, когда её усиленно ногами пинают, но кресло все равно надёжно закрыто остается