Поставил дефлекторы на наш Changan cs55 plus. Нашел на Озоне. Искал именно с маленьким дефлектором на окошко багажника, и не выпуклые а 2д варианта.

as_d

New member
Поставил дефлекторы на наш Changan cs55 plus. Нашел на Озоне. Искал именно с маленьким дефлектором на окошко багажника, и не выпуклые а 2д варианта. Такой вариант смотрится не колхозно и завершенно. Что могу сказать, дефлекторы супер! Идеально подошли. Устанавливаются очень просто, держатся крепко. 2д дизайн смотрится очень круто. Корму интересно, продавец компания Mosteo. Качество супер!

0zDJfnIrQZdoQOAdeA5SYEg8z7RK_zNIqKilAkd5G4xYxWLizXNInplIfHnBYcAd5E6OluwIaoebzrXHbEv1ALLK.jpg

mama_karla

New member
на озоне в поиске вбейте номер 1625208212. Либо просто ищите 2д дефлекторы на cs55plus, чтобы состояли из 6 частей.

Я поставил такие же с хромом.Со стороны смотрится как обычный заводской вид. А снизу хром сверху нет хромированная полоса заканчивается не пойми как Эстетично должно быть,либо так -либо так.Мое мнение конечно.

на озоне в поиске вбейте номер 1625208212. Либо просто ищите 2д дефлекторы на cs55plus, чтобы состояли из 6 частей.

Сверху