При открывание двери водительская скрипит было у кого
Сергей Бустыбанов New member 10 Дек 2024 #4 Тоже самое.наклеил бронипленку,мастер сказал что уже лак поджирать стал.
А Артем Митронин New member 3 Июл 2025 #11 только что побрызгал селиконом на петли и на( ограничитель) скрип перестал. У меня и на других машинах так бывало.
только что побрызгал селиконом на петли и на( ограничитель) скрип перестал. У меня и на других машинах так бывало.
B Bek-r New member 18 Сен 2025 #15 у меня тоже пропадает скрип после такого,только после какого-то времени снова начинает
Коломна New member 20 Сен 2025 #16 Оказывается скрипит уплотнительная резинка нижняя. Я последний раз мылом немного потер. Не всю а спереди. Не скрипит.
Оказывается скрипит уплотнительная резинка нижняя. Я последний раз мылом немного потер. Не всю а спереди. Не скрипит.
Лев Чечун New member 23 Сен 2025 #18 Скрипит резинка когда она мокрая,но скрипит когда она чистая.И скрипит и стирается краска не там где вы видите и а ниже.
Скрипит резинка когда она мокрая,но скрипит когда она чистая.И скрипит и стирается краска не там где вы видите и а ниже.
sp2008 New member 26 Сен 2025 #20 При сухой погоде норм,после дождя начинает скрипеть,диллеры это устраняют,кто в курсе?