Всем привет. При сырой погоде тачка потеет, отпотевает только с кондеем. У всех так?
Д Дима Тайлаков New member 12 Ноя 2022 #1 Всем привет. При сырой погоде тачка потеет, отпотевает только с кондеем. У всех так?
Y yura-tarasov New member 9 Янв 2023 #2 У всех.можно снизить народными средствами или химией автомобильной.но большинство обдув на лобаш или климат на авто.
У всех.можно снизить народными средствами или химией автомобильной.но большинство обдув на лобаш или климат на авто.
S seovlad New member 10 Фев 2023 #3 Я ставлю температуру 26 градусов и скорость на 3 и обдув в ноги и лоб не чего не потеет
T torichelli New member 1 Авг 2023 #7 Кстати тоже заметил и не только я но и вся моя семья предола к этому значение. Раньше не на одной машине такого у меня не было
Кстати тоже заметил и не только я но и вся моя семья предола к этому значение. Раньше не на одной машине такого у меня не было
A AlexA New member 20 Сен 2023 #9 Я обработал все стёкла внутри, антизапотевателем от фирмы Грасс, и обдув на 26 лоби ноги. Стало намного лучше.
Я обработал все стёкла внутри, антизапотевателем от фирмы Грасс, и обдув на 26 лоби ноги. Стало намного лучше.
T[JC] New member 17 Дек 2023 #13 Выяснил почему потеет. Подложка пола сделана из мягкого ппу а он влагу держит оч долго. Так что разбираем полы и мовмлимся пока не сгнили
Выяснил почему потеет. Подложка пола сделана из мягкого ппу а он влагу держит оч долго. Так что разбираем полы и мовмлимся пока не сгнили