Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При температуре за бортом +1 двигатель греется до первого деления 15минут. Помоему это не нормально
у меня брат любитель ключ повернул и поехал сразу же. Странно, но факт, что его все машины отправляются на мусорник с затарахтевшими движками. Понятно, что греть до 4х точек не обязательно, но греть надо.
На улице - 15, утром минут 10 грею, обороты 0.9, кубиков нет, но климат в работе тёплым, начинаю движение и через метров 300 кубик температуры появляется. Особенность турбо греется в движении.
На тигуане 2.0 впервые столкнулся с такой проблемой, мотор греется быстрее если ставить температуру в ручном режиме на 22-23 и интенсивность на 1-2, тогда печка не выдувает тепло и мотор греется быстро. Но на чангане у меня такой проблемы нет, морозы были 30 градусов, 15-20 минут с дистанционного запуск и уже одно два деления есть, сел и поехал
на kia ceed 3 кстати также было, перед тем как глушить авто всегда температуру на климате меньше ставил чем при езде и обдув тоже меньше, тогда при запуске после ночной стоянки, мотор быстрее греется.
ну если спустя 20 мин, всё ещё нет одного деления, ещё сидеть ждать предлагаете? Я например сколько раз замечала, что спустя 15 мин, без деления, начинаешь движение и деление сразу же появляется, спустя ещё +/- минута второе деление.