При включении подогрева лобового стекла увеличиваются обороты, пока стоит все нормально, но если во время движения автомобиль не тянет, на газ

Web-master

New member
Добрый день! При включении подогрева лобового стекла увеличиваются обороты, пока стоит все нормально, но если во время движения автомобиль не тянет, на газ нажимаешь а он еле едет. При включении заднего подогрева стекла - все хорошо, обороты не меняются. У всех так? Позвонила дилеру, сказали нужно делать диагностику.

именно. Такой обогрев нужен для обледенения. С которой ехать нельзя. Отогрел и поехал. А с запотевание и климат справится

ZHENY

New member

a6-UCnTFxyBZDR6Aw4gCakX77XxWwmOSgv8qWnuFqiD6RNRofcvFseznlNY8aquWy7CV3-K7IeVwdIseL7GVGG-K.jpg

cliedayceme

New member
Все правильно. Логика в том, что если обогрев ветрового стекла включен, значит оно заморожено, а если заморожено, значит ничего не видно и ехать нельзя.

Mr. Fox

New member
В Китайской версии там стоит кнопка ионизации, для рынка РФ сделали подогрев лобового стекла, а вот программно они этот вопрос не допилили. Поэтому в движении лучше не включать.

Altair Zzz

New member
Roma, включал кстати 1-2 раза, на небольших скоростях правда, обороты конечно подрастают, но до 100 км на динамику влияние не заметил, может не обратил внимание на падение тяги)

CiberBOb

New member
думаю всё ок, а дилер на ровном месте заработать хочет ))) если не бесплатно конечно собираются, а то вдруг )

ibmed

New member
Нормально едет.Ничего необычного,на холостом побыстрей катится по-моему.

seovlad

New member
Ольга, я сегодня ехала и во время движения пришлось включить обогрев, т к погода ужасная, обороты да немного выше стали, но она как ехала хорошо, так и продолжила. Езжу на режиме нормал

vojager

New member
Спасибо за комментарии, видимо проблема только у меня, съезжу в салон.

New member
Включаю часто обогрев при движении, машина едет хорошо, никогда не замечала, что не тянет из за этого

Не рекомендую при движении включать подогрев лобового стекла. Плохо на работу АКПП влияет это, могут быть последствия. Особенно если с морозного утра при начале движения. Сели в машину, включили на пару-тройку минут, выключили, поехали.

Сверху