Приехал на Т.О-2, сумма 35,400. Подошёл к оценщику авто, и сильно расстроился, в идеальном состоянии, даже с минимальным пробегом наш авто стоит 1,7

geminibiz

New member
Приехал на Т.О-2, сумма 35,400.
Подошёл к оценщику авто, и сильно расстроился, в идеальном состоянии, даже с минимальным пробегом наш авто стоит 1,7 мильёнов. Объяснение тем, что на новые авто кредитные ставки гораздо меньше чем на б.у. А самое интересное, что Чанганы совсем не сдают, люди ездят.
Итог Т.О с небольшой скидкой.

Kalv0E7hJedDOFdtngzf_u1Zs7licj_XUyWc7K3w0Af1hlSfZXHLE7WGq23vV6xTLpKiF7JvLnxNPvEcFhRY3Ase.jpg

Да ни кто вам его за 2,3 не продаст. Сейчас с парнем разговаривал, Опель Корсу в трейд ин отдаёт, и кредит, со всеми скидками насчитали 2,680, и это естественно ещё не всё.

elp

New member
Отличная новость.спасибо.будем надеяться что и бу значит не сильно дёшево будет

Zdes

New member
Так я же и сказал, 1,7 их оценивают годовалые с минимальным пробегом.
А ещё мне оценщик подсказал, затоталить её, выгодней получится по КАСКО

Мне он тоже вышел дорого, с учётом трейд ин и рассрочки выход составил 2,8, но правда куча подарков, допов, страховок.

greeng

New member
Так а по чем будет моя 2 года и пробег 70 тысяч? Дааа со страховкой это вернее

Наверно ещё дешевле, но не сильно, за пробег сотку скорей всего скинут, и то если по кузову всё идеально.

Bolik

New member
Вопрос много ли их берут Б.У наши машины, интересно есть ли статистика официальная

Adamov

New member
На счёт б.у не знаю, а вот новые уже трое при мне оформляют.
А вот сколько она будет б.у стоить если покупать, то это тоже вопрос интересный.

ronifox

New member
сеичас вообще ничего не берут похоже. Я смотрю на корейцев и на changan на дроме. Что корейцы висят и не продаются что китайцы

vestov

New member
Всё очень просто. На новые машины скидки, и льготные проценты на кредиты. Б.У ни каких скидок, и процентная ставка бешенная. Имея человек, к примеру 2 миллиона, купит только ушатанную Европейку или Японку лохматых годов. Ну или как самый разумный вариант, со всеми скидками нового Китайца, да ещё и с гарантией.
Как сделали все мы в этой группе.

Stasya

New member
Даа это Китай детка! Перед ним был кореец купил в 22 за 1.8 продал в 23 за 2,25. Во это ликвидность

ZHENY

New member
это искусственно завышенные цены, сейчас с этой авто экономикой вообще хрен разберёшь.

Сверху