Всем привет, приложение в ГУ много кто ставил? И как вообще с ним?
Evgeny_UIA New member 8 Дек 2023 #1 Всем привет, приложение в ГУ много кто ставил? И как вообще с ним?
F febob New member 20 Май 2024 #6 нет. Я живу в деревне и этим пользоваться просто негде. Не теряй времени и ставь, многие радуются, как дети!
нет. Я живу в деревне и этим пользоваться просто негде. Не теряй времени и ставь, многие радуются, как дети!
Д Дима Тайлаков New member 9 Авг 2024 #8 Выждал до 0то и поставил) Так конечно гораздо удобнее, чем в телефон смотреть)
Евгений Самойленко New member 26 Дек 2024 #11 Для навигатора ведь всё равно связь нужна? Смысла не непонимаю, старый телефон подключаю по проводу или новый без провода по wifi и навигатор включаю. Если в ГУ сразу будет навигатор, связь всё равно раздавать, тогда какой смысл?
Для навигатора ведь всё равно связь нужна? Смысла не непонимаю, старый телефон подключаю по проводу или новый без провода по wifi и навигатор включаю. Если в ГУ сразу будет навигатор, связь всё равно раздавать, тогда какой смысл?
sPavel New member 9 Фев 2025 #12 у меня подключено автоматом сценарии) когда в машину сажусь, подключается по бт к магнитоле, то телефон сразу начинает раздавать вай фай Никаких проводов, экран на телефоне выключен)
у меня подключено автоматом сценарии) когда в машину сажусь, подключается по бт к магнитоле, то телефон сразу начинает раздавать вай фай Никаких проводов, экран на телефоне выключен)
O onlyden New member 10 Апр 2025 #13 ну вот дело в том, что у меня раздача wifi с нового телефона по 5ghz и тоже никаких проводов получается.
ну вот дело в том, что у меня раздача wifi с нового телефона по 5ghz и тоже никаких проводов получается.
Александр Арефьев New member 28 Июн 2025 #15 а если ещё эквалайзер установить то яндекс музыка нормально прям играет, звук открывается намного лучше.
а если ещё эквалайзер установить то яндекс музыка нормально прям играет, звук открывается намного лучше.
А Андрей Шумейко New member 25 Авг 2025 #19 Купил вайфай роутер с сим картой воткнул и всё само подключается оплата 100 руб в месяц за 5 гигов
Д Денис Кнутовицкий New member 26 Авг 2025 #20 Можно подробней про роутер? Всех ли операторов поддерживает, можно ли пароль установить, и ссылку можно на него?
Можно подробней про роутер? Всех ли операторов поддерживает, можно ли пароль установить, и ссылку можно на него?