Принимайте в свои ряды Пересел с джетты 6, пока все в непонятках

Alex Guest

New member
Принимайте в свои ряды Пересел с джетты 6, пока все в непонятках

AOt2_utAHKmgRAJK6hUaBjaEAR4dfhEyTZqDAVZQD4IrNXBRog-s0cU198nYTY0NNM_o39ewoP0-ImbtMZihEbEH.jpg

bv1986

New member
Алексей, поздравляю с покупкой!
Сегодня тоже поеду забирать такую же машину в таком же цвете.
Поделитесь информацией, сколько в итоге стоит машина, какие допы взяли и страховки какие?
А то вроде бы скидки-подарки, а в итоге один хрен к 2.700 покупка встает.
Ещё рассрочка на шесть лет в Т-банке.
Кто знает, можно от каких-то страховок здоровья отказаться?

вы и рассрочку хотите и от страховки отказаться, ну русский народ..... Так можно и в хохла превратиться, всё дай и всё мало

рассрочка без процентов??? У меня кредит, трейд ин, из доп антикор, сетка, защита, брызговики, тонировка цена 2480 по итогу

ну есть же разумные границы, 6 лет рассрочка, тут за страховку можно и заплатить и радоваться, что так повезло, только благодаря тому, что рынок стоял, а 24 год нужно срочно продавать и, зная ставку рефинансирования и какие сейчас проценты по кредитам 25-35%, сегодняшний вариант с рассрочкой даже в прошлые времена отсутствовал, когда ставка была меньше в 2 раза

Док

New member
ну насчёт рассрочки я маленько не понимаю, там или взнос большой или откуда эта рассрочка или все таки кредит, если кредит, то по страховкам большой перебор, зачем платить за воздух? Условно помощь на дороге назер мне нужна если она не работает в моём районе?

xronik

New member
ну они же должны хоть что-то поиметь, всё така лучше кредита с переплатой допустим миллион

yura-tarasov

New member
лучше то лучше, вот и людям приходится искать так сказать лазейки в законах

Лев Чечун

New member
Все таки машина может быть любого цвета, при условии что он черный..) И умеют таки итальяшки в дизайн кузова как ни крути. Это выгодно отличает нашего китайца от других китайцев.

Сверху