приобрел чан Ган, подскажите какую зимнюю резину купить, может кто то уже эксплуатирует какую то

Всем добрый вечер, приобрел чан Ган, подскажите какую зимнюю резину купить, может кто то уже эксплуатирует какую то?

fornex

New member
Привет, взял LANDSAIL ice STAR iS37 Шины зимние 225/55 R19 103T Шипованные, по отзывам многие на юни с берут. Исправил)

S_e_a

New member
добрый вечер, спасибо, завтра поеду посмотрю их, а по цене сколько вышло?

CiberBOb

New member
Диллер такие (Landsail ice star is37xl 225/55/19) в подарок за мои деньги отдал показалось мало шипов, но сам на них еще не ездил. У данной группы есть телеграмм канал, посмотри там в ветке шины и диски https://t.me/+81XvPr1KqLZkN2Qy

nightwright

New member
Взял такие. 33000 комплект. Буду пробовать

tBX87czIUQ8AogjnIzS9d1ZlFIb1CA-MIsxMUgECAaqZnxn1FQ0JeFaR-okigN08l5AJj6PqSQa9fImOocAy8CQI.jpg

JekV

New member
я смотрел их, да и отзывы вроде не чего, завтра в магазине буду узнавать) спасибо

да это понятно, что можно и дорогие взять, но может есть и что то среднее и скажем так достойное, есть кто и за 100к берет и не доволен, а есть и за 50-60, а то и меньше и довольны, вот и спрашиваю может кто то какие то уже эксплуатирует)

greendrug

New member
взял Armstrong 225/55/19 шипы ( частые поездки в область, если бы только город, то возможно рассмотрел бы липучку )на WB 50 + доставка 3 в Колесу. Ру.

Сверху