Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел чангак КС 55 плюс 2025 года,привезли из Китая. Перестали показывать камеры 360,при включении R тоже не включаются. Регистратор тоже не
Доброго времени суток. Приобрел чангак КС 55 плюс 2025 года,привезли из Китая. Перестали показывать камеры 360,при включении R тоже не включаются. Регистратор тоже не работает. В чем может быть причина или у кого-то бывало такое?
Как чем отличается, нет гарантии, русификации. При сдачи в трейд ин потеряешь ровно столько же, сколько сэкономил.
И когда покупаешь П.И, платишь за фотографию, и месяц сидишь на успокаивающих
От дилерских отличаются в комплектациях, что-то есть что-то нет.у меня в максималке. Гарантии нет.руссофикацию нужно делать на английском у меня. Колеса 19 радиус. Заводского автозапуска нет. Двс какой же но в ПТС 185 л.с а так такая же машина, ржавеет быстро как и дилерская нужно обязательно обрабатывать. Доставка 3 недели, таможню за сутки прошел,сертификат безопасности все сделали. Осталось на учёт только поставить.
Парктроник работает? Если да, то дело в прошивке (можно попробовать поиграться версиями прошивки в ШГУ, там можно переключаться между ними), если не работает то нужно копать проводку, может при сборке где то пластиком массу пережали или разъем не до конца вставлен.
Разобрался с камерами. По факту регистратор записывал камеры все работали,просто на экран не выводились. Скинул клему с АКБ и подсоединил,все заработало ездил на Хонда срв3 -это надёжность и качество. Пересел на чанган и понял что только обертка красивая и напичкана, качество всей машины "как-нибудь год откатать и быстрее продавать" одним словом просто Китай.
а что у вас кроме этого бага случилось еще? Два года на юнисе, проблем ни по электронике, ни по двиге нет. Подвеска хорошо отрабатывает, немцы постарались. До этого на равчике ездил, ни разу не пожалел что обновился.
Пока так особо не ездил. Вот с камерами глюк был, мафон с зажигании не выключался после скинутой клеммы все штатно начало работать. Вчера подхожу к машине ни чего не нажимаю издает два гудка-сигнала и сам по себе открывается багажник... Мне стало казаться у этой машины есть своя жизнь... Глюченная машина по ходу попалась...