Приобрел на днях, сдав в ТИ Хавал ф7. Машинка по комфортнее будет, едит отлично, плохо что нет подогрева руля, багажник меньше, форсунки поливают не

Всем привет. Приобрел на днях, сдав в ТИ Хавал ф7. Машинка по комфортнее будет, едит отлично, плохо что нет подогрева руля, багажник меньше, форсунки поливают не понятно куда.

ZQPPCmwZMzaHjgpYrD-wAR0WeN3ARYXcoxJYoZMyjcEZqi6rRQy7e0fr_REARnh4Kleozl14Dw6HFGm8RXmf6rHf.jpg

Подогрев руля при желании конечно можно добавить, просто доп денюшка. Багажник уже не добавишь. А вот с форсунками проблем не было, возможно их отрегулировать как-то можно?)

vs

New member
на озоне продают специальные подкладки под форсунки. Или можете сами их сделать при наличии 3д принтера.

ну багажник -есть вторая машина, проставки под форсунки уже купил, подогрев не хочу ставить, ОД режет руль и вставляет нить с обогревом, не хочу лишний раз чтоб кривые руки мешали машине нормально работать

Literati

New member
За сколько сейчас отдают? Хавал какого года и за сколько взяли?

хавал 2022 год, 1, 5 пробег 26000, был бампер поцарапан с обоих сторон на углах(подарок от незнакомца на парковке). Авто забрали 1800, чанган взяли 2995

YeP

New member
ну что тут говорить, смог сторговать только такую сумму, это максимальная комплектация. Ну за вычетом всех скидок за ТИ, автоспот и кредит скинули до 2430 и плюсом возвратили 20 т которые мы оставляли за диагностику авто, бронь хавала Н3, и прекращения регистрации (сомнительное предложение по типу снятия с учета сдавшего ТИ авто). По факту 2410

miba

New member
чё охренеть?в мае 2024 в Ростове за наличку 2900000.без всяких трединов.где вы такие цены берете 2400000?когда машины свои продаете салону?

А как вам включение подогрева передних сидений через меню магнитолы?
Мне вот до сих пор хочется оторвать руки тому, кто это придумал.

на хааале так же, там все через ГУ, кроме вентилятора. Так что этот момент привычен. Вообще в хавале печка лучше работает. Мы сдали хавал и уже заплатили за новый хавал Н3 и он поехал на предпродажку, потом пошли по салону погулять. Решили прокатиться на чангане и он жене сильно понравился(машину покупали ей), говорит как родной, ну и. Надеюсь не подведёт. Хавал тоже отличная машина, но в новом кузове не зашёл. Почему продали - так мы всегда под конец гарантии сдавали машины.

Сверху