Приобретали авто в одном регионе, 0 то проходили в другом при пробеге 3700км,обнаружился низкий уровень масла в коробке, Долили 0.5л.дилеры.в

Коломна

New member
Всем добрый вечер. Приобретали авто в одном регионе, 0 то проходили в другом при пробеге 3700км,обнаружился низкий уровень масла в коробке, Долили 0.5л.дилеры.в документах всё прописано.
При обращению к дилеру(у которого приобретался авто) по этой теме, ответ один, что уровень всех жидкостей проверяются на предпродажке. А у нас в сервисной книжке пусто. На что они предлагают получить комплимент от них. Это нормально? Автомобиль проехал почти 4000км с нехваткой масла в коробке.

AZTEC

New member

-lk3HDKnNpASJEcEqqHPlcEXTR0-6PyH3vNe4rGABbxZfMxovyNl4BRJ8HIgbmZp5b4Q4DInbtLM3bt_1zcrLtVE.jpg

Тоже в предпродажке пусто, на 0то в другом салоне сказали мол какого х.я там пусто и что мы имеем мол право отказать в ТО

Попросил проверить масло в коробке, мне сказали зачем вы все просите сделать это? Мол все там нормально... Наверно так и не проверили

som_80

New member
ну это уже на 1то) у вас пинки были какие? Или почему решили проверить?

V-G

New member
в регламенте у них прописано, проверка уровня всех жидкостей.

torichelli

New member
Дилер где проходил 0 то, сказал что ни есть хорошо, что машина столько прошла на низком уровне масла.
А при предоставлении документов на это, мне предлогают комплимент от них

nightwright

New member
Ну напишут тебе там что провели предпродажку и что?Они что от этого её реально проводить будут что-ли?Как дети ей богу

У меня тоже не чего не записано а про доливку жидкостей в салоне сказали что им запрещено доливать хотел добавить масло в двигатель не долили

Коломна

New member
Посмотри в акте приёма передачи авто. Там они указывают, что проверяли в авто.

extreem

New member
Я попросил проверить уровень жидкости в коробке на 0ТО, проверили, был уровень.

Seovita

New member
Кстати мастер сказал что недолив был именно cs55plus до 24г.в., с 24г.в. uni-s тут уже недолива не было

Самое интересное то, что не все дилеры ещё проверяют его правильно и после возникает будто не долив, делают перелив
Обсуждалось в ТГ постоянно, но я тоже всё хотел проверить, не стал, езжу, проблем нет)

Сверху