Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобретали авто в одном регионе, 0 то проходили в другом при пробеге 3700км,обнаружился низкий уровень масла в коробке, Долили 0.5л.дилеры.в
вот я об этом же.. есть же некий регламент на заводе по тому сколько жидкости куда залить...
Странно получается что везде уровень есть а в коробке не хватает, причем у всех по разному, от 200 мл до литра.
У меня пробег 15к. На 0 то мне долили в коробку 0,2л. На первом то мне долили еще 0,5л. Это бл…. Вообще как так может быть!!! На мое им негодование они просто молчат и улыбаются !
Мне вообще легенду сочинили, что уровень проверяется методом вытеснения или что то такое. Сливается старое масло полностью, смотрится сколько слилось и заливается по норме заново.. С завода типа все залито по норме. Хотите? Добро пожаловать на оплату.
Мне на нулевом ТО в коробку долили 0,8 литра, то есть почти полную литровую банку, которую я купил у них за 4000 рублей. Так и ездил до 5000 км с недоливом.