Приобретали авто в одном регионе, 0 то проходили в другом при пробеге 3700км,обнаружился низкий уровень масла в коробке, Долили 0.5л.дилеры.в

sPavel

New member
меня смущает лишь одно, в моторе масле в нлрме, в 2 ух бочках антифриза в норме, тормозуха в норме, и только в коробку передач они решили не долить)))

bithatron

New member
пол литра недолива вообще не страшно. Плюс уровень могли через ж замерить

petol

New member
вот я об этом же.. есть же некий регламент на заводе по тому сколько жидкости куда залить...
Странно получается что везде уровень есть а в коробке не хватает, причем у всех по разному, от 200 мл до литра.

pArik

New member
Выложили они чл.н на вас всех, покупателей китайского ширпотреба

Alex Guest

New member
всегда удивляюсь. Вот для зачем вы лезите в тематические группы? Кому и что пытаетесь доказать?

тупень

New member
я являюсь владельцем этого китайского произведения инженерной мысли. И отношение официалов также знаю

Serega Racing

New member
У меня пробег 15к. На 0 то мне долили в коробку 0,2л. На первом то мне долили еще 0,5л. Это бл…. Вообще как так может быть!!! На мое им негодование они просто молчат и улыбаются !

Venom

New member
Мне вообще легенду сочинили, что уровень проверяется методом вытеснения или что то такое. Сливается старое масло полностью, смотрится сколько слилось и заливается по норме заново.. С завода типа все залито по норме. Хотите? Добро пожаловать на оплату.

Creative A

New member
Мне на нулевом ТО в коробку долили 0,8 литра, то есть почти полную литровую банку, которую я купил у них за 4000 рублей. Так и ездил до 5000 км с недоливом.

Сверху