Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваюсь к Чангану CS 55 Какой расход бензина, город и трасса, и на каком бензине 92 или 95
Хочешь экономить, лей 92, в динамике и расходу не почувствуешь, но мотор долго не проживёт.
Расход как давить будешь, у меня трасса 7,5 город 10-12, по чекам, строго от 95, и люблю погонять.
какие там 9. Как по мне все 15 если 150-170. Хотя бортовой чушь показывает. Сегодня ехал. Заправил до полного. До дома 360км. Приехал домой почти на пустом баке. Бортовой показывал до заправки 70км.
Лить в турбированный, полуторалитровый мотор 92 бензин это очень особенная форма отношения к авто покупаемому за 2+ ляма... Машина самая бодрая на рынке по нажатию тапка, китайская бэха, так что ездить можно очееень с разным расходом..
машина на мой взгляд чисто для трассы. Отличный расход бенза при 110-130 км в час. Отлично набирает скорость. Адаптивный круиз меня вообще сильно впечатлил. По городу для повседневной езды такое себе. Сразу скажу, навигатора встроенного нет. За установку в салоне (г.Петрозаводск) попросили 15 тыщ. Робот на мой взгляд работает классно, салон удобный. Покупал месяц назад, поначалу сомневался в успешноности покупки, на пару дней назад прокатился туда обратно по трассе М11 почти по тыщи км в день и понял, что взял то что надо. Собираетесь ездить чисто по городу однозначно ищите другую, если любите прокатиться подальше по хорошей дороге, то это тогда берите эту. Если хотите прокатиться по грязи, то она умрёт сразу.