Про сход/развал. С момента покупки авто руль был немного повёрнут влево, при этом машина ехала ровно прямо и интеллектуальный круиз-контроль работал

Neo79

New member
Про сход/развал.
С момента покупки авто руль был немного повёрнут влево, при этом машина ехала ровно прямо и интеллектуальный круиз-контроль работал прекрасно.
На ТО-1 решил «выпрямить» руль у официалов.
Если бы не распечатка, которую мне предоставили, подумал бы, что ничего вообще не делали.
Ок, спустя неделю приехал переделывать. Установили руль прямо, но при этом машину стало уводить вправо >
Уже захотелось вернуть как было…)
После третьей попытки было решено не мучить ни себя, ни «официальных профессионалов».

Поехал к мастеру по рекомендации.
Менее чем за полчаса мне идеально выпрямили все колёса и руль.

На фото состояние колёс после трёх процедур (!) сход-развала у оф.дилера в Химках…

itrsGZ7EjQ-gX4TXQcV7SgkKrdhklv64bO55DYb3CBmnyoD_i-7WTzapYS-JacJI2_4CLYCqKil5ZHk6xfKW_UhB.jpg

Earl2k

New member
Там 1 оф дилер ? Бываю в тех краях, тоже хочу развал сделать и ТО-1 пройти заодно )

ну я написал к тому, что лучше сразу делать сход/развал у мастеров проверенных. Дилеры не умеют (по отзывам, наблюдается массово).
Я через автоспот записывался

bbs1

New member
ну у вас столько противоречий сразу

Вопрос какой именно дилер так делает ?) санрайз или ключ авто?

Дилеры не умеют, но делаем у дилера получается

А так машину вправо тянет немного, но руль прямой, вот и хочу приехать чтобы нормально сделали, но вы не признаетесь где конкретно, Химки не маленькие O

Lexxo2k

New member
никаких противоречий – ТО у официалов, сход/развал точно нет)

Lodeon

New member
не так понял из текста, думал один оф дурак, поехал к другому но там проф )

Carlo

New member
я вообще оф дилеров боюсь, но ТО пока продолжу делать у них, знать бы где стоящие ребята O

А то сход развал сделать не могут, другие масло в коробку льют хотя там норма, проверяют неправильно и других в заблуждение вводят, третьи еще ковырнут что не так и не сознаются

Earl2k

New member
2 раза делал у офов,как был руль не прямо,так и остался,забил.Им насрать как у них оборудование работает и в каком оно состоянии,они деньги имеют с ТО а не с развала.А тот другой как раз имеет их из него,поэтому у него-то это оборудование будет в полном порядке или он ни фига зарабатывать не будет.

yenot

New member
там же не только в оборудовании дело – нужно и ключом уметь работать… А после их ”регулировки” заводские метки не сдвинулись)

fyn777

New member
На пробеге 1000 приехал к своему дилеру с жалобой на "кривой руль". Бесплатно сделали сход/развал. На данный момент пробег 17500 - всё в норме.

Я на 300 км после после покупки поехал к своему проверенному мастеру, т.к. руль тоже криво стоял… задние колеса были сильно кривые

Сверху