Произошла неприятная ситуация. Сначала думал что на камере заднего вида грязь, протер ее, изменений не последовало. Потом присмотрелся и увидел скол,

Доброго времени суток. Произошла неприятная ситуация. Сначала думал что на камере заднего вида грязь, протер ее, изменений не последовало. Потом присмотрелся и увидел скол, может кто сталкивался? Меняет ли ОД по гарантии? Или обращаться по каско? Спасибо.

NaCYaqN-mABKIO3vNleGbeGXir0mATm_33hLPkqNjD6GYbZY1cP4SNGdaCtn0MFY9lCkovHnVpDilGZe0oFKFUwc.jpg

JekV

New member
а почему это не страховой случай, если машина в полном каско?
То есть если прилетит камень в лобовое, это тоже не страховой случай?

Коломна

New member
окей. Но все равно попробуем испытать удачу.
А не знаете чего по чем тогда замена будет? Как крыло от боинга?

Блин, да по каско подаваться из-за скола на камере?
Ладно лобаш который стоит 100+, я бы узнал у дилера, возможно ли не всю камеру а только стекло в ней поменять за деньги и все. А вообще новая камера 6200 стоит https://kitzapchasti.ru/catalog/Changan/Changan-CS55-Plus/elektrika/datchiki/S203F280706-0500-kamera-zadnego-vida-Changan-CS55-Plus-S203F280706-0500.html

Mikadina

New member
да я все понимаю что камера это расходник обычный. Но момент неприятный есть, есть..
Узнаю у дилера конечно сначала. Цена вопроса в этой камере то не большая.

bv1986

New member
100% гарантийный случай Диллера,сам лично менял из за этого камеру

Коломна

New member
нет,у меня попала влага в камеру,и поэтому ОД ПОМЕНЯЛ КАМЕРУ ПО ГАРАНТИИ,но и вы езжайте к ОД они осмотрят то что камеру вы не трогали и по-любому заменять,это может быть заводским браком

mKostya

New member
при чем тут влага внутри и скол у автора?
не будет ничего ОД менять добровольно с мех повреждениями без экспертиз

Сверху