Прошили сегодня ГУ,земля и небо, звучит лучше, хоть стало похоже на музыку, год думал, прошивать или нет, лучше чем эти провода и коробки

gooddr

New member
Прошили сегодня ГУ,земля и небо, звучит лучше, хоть стало похоже на музыку, год думал, прошивать или нет, лучше чем эти провода и коробки.

MxTqet7v5gb6A2eyG_kCDTgW5GN9l97WRy6ZCJy5bxXLTTZQrbAhqQEPQrwF-o8AYvsjfCA_1rWRexblQuyM2qxb.jpg

Фларис

New member
3.500к,приехали комне домой, всё зделали, не какой головной боли,у парня тоже чанган, гарантия 1год,если что говорит звоните, приеду посмотрю,

hoho

New member
Сам делать не стал, есть обученные люди, которые также зарабатывать хотят, да и программы уже все взломаны у него были.

cmaster

New member
Музыку слушают все по разному,мне хватает что получилось, динамики менять и т.д. считаю лишним. Это не танц пол,а машина

смысла нет в навигаторе если он не видет пробок, перекрытий, ремонтов и т.п. 25 год на дворе, мобильный интернет стоит копейки...

Дмитрий 24

New member
ради чего отказ от безусловно удобных функций в угоду урезанных? Ради экономии 1,5 мб интернет трафика?))

Mega D.

New member
ппф я же тебе написал, мне это не нужно! Причем тут экономия трафика? Ты по России то ездил хоть? где работает интернет? Только в городах. Нет у меня такой необходимости

Фларис

New member
ну я просто отталкиваюсь от того, что ЯН тоже качает карты и работает офлайн, но при этом без проблем работает и онлайн с пробками)

Сверху