Просто для интереса спрашиваю, никто не заливал в бак присадки для профилактики ? Например очиститель инжектора, клапанов ? Думаю пока пробег

Всем привет. Просто для интереса спрашиваю, никто не заливал в бак присадки для профилактики ? Например очиститель инжектора, клапанов ? Думаю пока пробег небольшой, будет не лишним профилактику делать иногда. А то потом с большим пробегом понятно, что после присадки отвалится кусок нагара и забьет какой нибудь канал. Но все же,? Никто не лил какую нибудь ?

Earl2k

New member
Я лил лавр очиститель влаги для бака на полный бак. Высушил бак. Залил полных пару раз. Проблем никаких нет. Но вот хочу очиститель топливной системы или клапанов но очкую. Просто пишут что на прямом впрыске клапана уходят в нагар быстро. Вот все меня этот вопрос беспокоит. Как бы не сильно, но может кто лил. Пробег 14.500 все супер клубника

Adamov

New member
Просто до этого в семье была крета и Веста с нуля обе проехали 80 и 50 тысяч и лил им в бак присадки и двигатель и топливная система просто чистейшая. Кроме масла ничего не менялось. Чек ни разу не горел.

Filip Morrison

New member
а я на солярке и кашкае никогда ничего не лил, всё ок, свои 150+ откатывали и уходили в продажу)

ну это да, ничего и плохого не должно быть. Но сколько показывают моторы, когда их вскрывают на пробегах 150+ и бывает владельцы удивляются. Просто хочется чтоб там под крышкой было все чистенько и не копилось ничего )

тоже хочу чтобы так было, только всех тонкостей по машине не изучал никогда, времени нет, у меня папка вот за своей машиной и смажет и добавит что надо, я в этом не разбираюсь. Если бы это дилеры предлагали или на ТО делали, был бы не против заплатить, но сам не шарю ))

yenot

New member
В последний месяц зимы всегда использую такую жижу. И в этот автомобиль тоже буду лить.

rnQN1lUbM6ekojAlSXhlKu6EM5QiKNHu88JSj_GilSgWDvA_msOgQtPHbxrOHLv40slPZi5zjUOHJ0ylyYUspSAS.jpg

gzweb

New member
понял. Так понимаю ниче страшного наверное нет, если содержание таких флаконов типа спирта да ацетона. Тоже тогда найду что то похожее и залью.

mama_karla

New member
показывали видео, в нем разобрали двигатель, который долго работал, часто на холостых на 95 с присадками. Там за 15 тыщ пробега и 4 года живого места нет. Все в смолах.

mama_karla

New member
я 200 тыс проехал на предыдушей маштне на 95+.
А многие в чанган 92 льют еще))).
А 100 можно лить в наш мотор?

visacz

New member
ну по всем параметрам надо лить 98. Его нету лью 100. Он чище. Детонации не будет. На 92 бензине со временем разорвет поршня и шатуны от детонации и несгоревшего бензина в блоке. От сотого ничего не прогорит 100 процентов. Единственное цена его дорожает. Но я езжу не много. И если деньги водятся, почему бы не заливать хороший бенз. Пропусков меньше будет на нем точно. А 92 пусть льют. И масло меняют раз в 15 тысяч

Сверху