Просто для интереса спрашиваю, никто не заливал в бак присадки для профилактики ? Например очиститель инжектора, клапанов ? Думаю пока пробег

Web-master

New member
да это то понятно. Так и делаю. Но все равно как бы ни было в процессе всей эксплуатации остается же нагар и тд и отложения. Я поэтому спрашиваю, возможно ли когда он минимальный, залить что то, чтоб этот небольшой нагар для профилактики мыло. Просто не бывает так, что ты ездишь двигатель работает и там все как новое и чистое. Лью 100 бенз в перемешку с 95 и меняю масло каждые 4.500-5.500 км

Carlo

New member
следы эксплуатации все равно будут, но если так будешь обслуживать, то сведешь их к минимуму

Demeter

New member
значит вообще ни че не лить никакие присадки, забыть про них ?

На прошлых авто заливал вот такую присадку, в чана пока не лил, но собираюсь. Описание можно найти в инете

NctEDn1-l0ZqDtAawl1hOaAKomjvpvGHAn0S3Y95EtcSrWzViyosneX8PqHuOtsqNRSadb4s33qkZ3ZZHhOtCcyM.jpg

RedHead

New member
По прошлым авто, могу сказать, что при использовании двигатель работал приемистей, и нагара и отложений всяких, не было.

SanyJukov

New member
добро.. Прочитал. Про нее. Вроде не яд. И может применяться с турбированным двигателем. Думаю пока двигатель чистый и малый пробег, не помешает наверное она. Так для смазки и профилактики.

PEEPA

New member
Привет, не стал я заливать эту присадку, так как её хватит только на одну заправку, а в продаже её нет, оказывается, снята с производства. Есть аналог Wynns, но надо почитать.

pseudo_jabir

New member
А потом в случае проблем возьмут пробу из бака и прощай гарантия. Прошлая машина была сдана в трейд-ин на пробеге 370 тысяч. Подо мной прошла сотню. Йети на 1.2 tsi. Лил всю дорогу G95,никаких проблем с форсунками. Не мешайте машине работать. Ну и не лейте в неё компот с заправок "У Ашота".

Сверху