Просвятите, возможно будущего владельца.. А как обстоят дела с гарантией, указано 150000, но если внимательно почитать, то это срок только на

LubyankoAlexey

New member
Здравствуйте. Просвятите, возможно будущего владельца.. А как обстоят дела с гарантией, указано 150000, но если внимательно почитать, то это срок только на основные детали двигателя, а акпп, навесное и электрооборудование 60000...?
Или я не так понял..

RLrKHS2PQXyhvNdKbXPYVHc31cy6gMYtOFqPkJbObGD6tIXRuTL9dOuuczjgHsP019m_EVh0QMc3TNCdEQqJt8fv.jpg

Studiosi

New member
Скоро по всем пабликам - ужас, китайцы обманывают со своими машинами

Не знаю как с китайцами, но по гарантии что то поменять еще тот квест. Столкнулась с этим на ссанг енге. Там был реально заводской брак и дилер этого очень не хотел признавать.

jennyutmma

New member
датчик давления шины отказал при дороге из салона домой. Поменяли без проблем. Датчик пару недель ждали.

датчик это мелочь. У меня на ссанг енге надо было цепь в двигателе менять и муфту на полном приводе. Вот там и были проблемы. Сейчас на чан гане перестала работать зарядка в салоне. Дилер брыкался долго, говорил что не гарантия и все таки поменял предохранитель за 300р

сам себе предохранитель прикуривателя поменял. Дилер за диагностику попросил 3к и замена в районе 1к)

AZTEC

New member
предохранители часто у многих машин на 12v и зарядках проблемы испытывают. На xtrail на днях смотрю 12v прикуриватель не работает, хотя 1 раз его использовал и этого хватило чтобы больше не работал))
Предохранитель поменяли, всё ок

И на чанган тоже встречал проблему

Nexsus

New member
а у меня такое в первый раз на зарядке. Купили теперь насос, который напрямую клемы на аккумулятор кидают.

Ксения MOW

New member
Да у всех плюс минус так, 150к на двигатель это еще хорошо) у меня была киа там именно на двигатель было 100к, на подвеску 10к если не ошибаюсь

Сверху