протекает вода по правой пассажирской стойке в салоне, в районе середины лобового у люка отклеилась резинка уплотнитель того самого люка, может из-за

Всем добрый день, протекает вода по правой пассажирской стойке в салоне, в районе середины лобового у люка отклеилась резинка уплотнитель того самого люка, может из-за этого протекать по стойке, сталкивались может кто-нибудь? Машина новая, пробег 1200, неделю на дороге.

lXsy5NuLRqvLoMsZvWEcksuSy47QVO4KvRLZMjeXAmW5Tg5yMmyaDFX7ufd3F-u4ZSlDpNZ7qNs5yn41_BGmgQPF.jpg

maks365

New member
я полил водой в районе этих отверстий дренажа, вода уходит хорошо и снизу сливается

Скорее всего забито дренажное отверстие поддона люка, там должны идти трубки в стойках (спереди и сзади), либо может соскочила, или была изначально плохо вставлена эта трубка.

cmaster

New member
Есть дилеры в натуре черти)) не подготовят авто к выдачи не проверят все нюансы и так далее.суки зато бабки гребут)

sPavel

New member
У меня пятно кстати с покупки в этом же месте оранжевое (с водительской стороны), но я до сих пор не придал ему значения))
Но мокрым не становилось никогда. А так уже больше года с ним

DodgerBean

New member
в общем в Рем зону не пошел, приёмщик говорит там такой мастер, что если над душой стоять он нервничает. Приклеили резинку обратно, все дренажи в норме, лобовое герметично. Ехал обратно, попал под ливень, не долго правда ехал под дождем минут 8-10, но стойка сухая тьфу тьфу тьфу.

Lodeon

New member
ну я не парился больше года из за пятна, даже не оттирал, времени нет, забил, езжу с ним, когда нибудь может быть)

Спасибо за обратную связь

Web-master

New member
они мне кстати почистили этот угол на стойке, сейчас вообще почти не видно

Сверху