Проверил я тут на днях кто собственник моего автомобиля в ЭПТС и не обнаружил себя. Сейчас сижу на ТО-1 и задал вопрос об изменении данных. Меня

Filip Morrison

New member
Всем добрый день. Проверил я тут на днях кто собственник моего автомобиля в ЭПТС и не обнаружил себя. Сейчас сижу на ТО-1 и задал вопрос об изменении данных. Меня отправляют в какую то организацию, которая этим занимается. Надо оплатить гос.пошлину. Это так делается? Кто-то менял?
Позвонил только что мастер. Рекомендуют поменять воздушный фильтр. По работе около 5000 рублей. Я в шоке. Сам заменю.

Cybeer

New member
Не надо не куда ехать. Регистрируетесь на сайте эптс,
(https://elpts-info.ru/registracia-na-portale-electronnih-pts/), говорите дилеру чтоб он вас внес в собственники. Он сообщает вам код, который надо ввести. И вы собственник. Гос пошлина, что то около 160 рублей.

bithatron

New member
вообще не платил госпошлину, дилер на второй день после покупки все данные собственники

Serge_new

New member
Здравствуйте, я тоже когда обнаружила, что собственник моего авто автосалон, очень сильно запереживала. Но, позвонив в автосалон, мне объяснили, что это не столь важно, так как при постановке на учёт, собственником являюсь я. Сказали успокойтесь и катайтесь спокойно. И я успокоилась

50 Rich

New member
ну продавать я её пока точно не собираюсь, я её только недавно приобрела, а там видно будет. Если возникнут какие-либо проблемы, вписаться не долго.

тут момент такой, что сегодня салон есть, а через год его нет. Как потом переоформить? Я тоже не парился, пока мне в голову не засела эта мысль.

ну у вас и логика, а когда приспичит продавать авто, будите бегать в попыхах. А вдруг салон ваш обанкротится и перестанет существовать?

Mikadina

New member
да понятно что дело ваше женская логика не перестаёт удивлять

G-J

New member
тогда и вы не пишите людям эту чушь, про то что вас дилер успокоил и вы не стали переоформлять эптс, дабы не вводить людей в заблуждение

Сверху