Расскажу вам друзья историю,вдруг будет полезна. 29.01.24 года я стал обладателем чангана, и 6.02.24 мне в жопу прилетел таксист,(момент ремонта я не

Filip Morrison

New member
Расскажу вам друзья историю,вдруг будет полезна. 29.01.24 года я стал обладателем чангана, и 6.02.24 мне в жопу прилетел таксист,(момент ремонта я не буду расписывать)в итоге автомобили по каско мне отремонтировали только в апреле месяце 2025 года,потом были свои дела не мог вернуться к страховой чтоб до делать начатое и вот на прошлой неделе собрал я пакет документов и поехал в свою СК писать заявление на УТС через два дня позвонили из СК пригласили подписать соглашение,в итоге как видите УТС выплатили почти 90к

sygVfRLyCtfZAL53hKEbNBVuTHx7Mq-fLTpMlvKDIKpwF3Oc2v8FpBIW0JABxLiC_-J8pZ5RmN4miBOU0bNqnpmz.jpg

Это ведь очень мало, крышка багажника под замену, бампер, усилитель и крыло, и еще куча скрытой мелочи, тут минимум на 250 тыс надо было рисовать.

Bez

New member
Мне в РЕСО отказали по УТС, но там и пункт в каско отсутствовал о его наличии :(

G-J

New member
надо было сработать на опережение,как только подписал акт приемки автомобиля так сразу подавать на Утс

nonameseo

New member
вообще не знал о таком, не изучал, после дтп узнал об утс )
У меня кстати ГЭП(gap) куплен ещё, но он я так понимаю не действует на это)

yarrr

New member
да гэп не действует,гэп действкюует только при полной утере автомобиля тоесть если авто Тотал,или если авто угнали

Сверху