рассматриваю к покупке чанган юни с. Кто покупал за наличные за сколько может дилер отдать? Максимальная комплектация мне не нужна, чем дешевле авто

Здравствуйте, рассматриваю к покупке чанган юни с. Кто покупал за наличные за сколько может дилер отдать? Максимальная комплектация мне не нужна, чем дешевле авто выйдет тем лучше. Главное что бы коробка не механника так же кто владеет данным авто более двух лет и пробег больше 50к есть какие нибудь проблемы с автомобилем? Я имею в виду что у каждой машины есть свой косяк, вот хочу узнать какой есть косяк у чангана?

Подозреваю, что за нал будет только прямая скидка, т.е авто выйдет в 2,7 примерно. Ну и может какие то допы накинет, от дилера зависит. Я бы советовал внести 60%, на остальное взять рассрочку и остатки положить в банк и с процентов эту рассрочку закрывать

sp2008

New member
самое лучшее решение, полностью согласен.
Главное чтобы дилер адекватный был, который действительно выдаст рассрочку без всяких скрытых комиссий, но если по разным дилерам покатать, к этому придёте

За счёт рассрочки вы получите скидку + как и написал Дмитрий, деньги которые свободные положить на вклад под процент и заработать на этом

anatol1980

New member
может от дилера зависит, но у нас в городе скидка именно за кредит. Для рассрочки еще каско накинут в обяз, но скидок именно на рассрочку нет

просто я брал в мае, там всё было просто, один дилер накинул пкп на 150 тр на ровном месте, но а в другом оказался знакомый знакомого )

Вообщем сделал так, что рассрочка под 0.1% - 50% суммы, но за это 17тр за помощь на дороге от втб в обязаловку кинули.
А так каско и осаго добровольно было )

gzweb

New member
рассрочка не даст скидки. Лучше кредит взять и закрыть его через пару месяцев. Там переплата выйдет в районе 20к.
В начале марта этого года покупал за 2100 + 130доп + 90 страховки + 20 переплата при досрочном погашении. Итого в полный круг 2350. И всякие ништяки типа сетки, антикор, ковры и тонировка.
А если бы в рассрочку взял, то это 2550 и ниже никак.

said27

New member
ну а теперь озвучьте условия такой цену.трейд ин ниже рынка,кредит на 5 лет со страхованием жизни,карта помощи на дороге?

Денис1221

New member
Тоже рассматриваю..
Сегодня менеджер звонил обновлял предложение.. москва

_IGls9eZPVOgsjhRJa_6gBRwiNDgigU8upwVvMeBcOXaTvwucdW8-qIj5wKVeSGcADPdDjJr-PNTXenP7lRkbXK0.jpg

Сверху