Рассматриваю к покупке Uni-S в максимальной комплектации. друзья, у кого на каком пробеге какие косяки, поломки, недочеты возникали? Особенно

Всем привет! Рассматриваю к покупке Uni-S в максимальной комплектации. Подскажите, друзья, у кого на каком пробеге какие косяки, поломки, недочеты возникали? Особенно интересует двиг, коробка... Как кузовня, сколы? Долго ли ждать у дилеров запчасти или не дай Бог кузовные детали? Как музыка звучит на высокой громкости? Ну и в целом что мне нужно знать про авто. Чтобы понимание было, на что я подписываюсь

10к пробега стукнуло недавно и 5 месяцев как купил авто. Все отлично нет никаких косяков даже микро косяков. Доработки конечно были в самом начале такие как бронь морды в пленку,шумка дверей и замена музыки. Музыка шляпа,бассов нет. Если не принципиально то пойдет радио слушать.

yarrr

New member
а что именно менял, колонки, саб ставил? И у тебя в какой комплектахе?

vs

New member
максималка у меня. Менял все динамики с пищалками и саб активный ставили. Без усилка за глаза хватило. Делали все по штатному ничего не пилили не ломали

asgard

New member
не,прет хорошо очень,на максималку слабовата она из-за малого обьема мотора конечно)но по городу до 80-100-120 пуляет будь здоров

greendrug

New member
там просто ограничитель стоит, ее можно чипануть и снять ограничитель и она тогда повалит

Space Monkey

New member
У этого авто поломок и косяков чрезвычайно мало,их почти нет.Из косяков это могут не все нити обогрева на лобовом работать(считаю это вообще не принципиально,стекло оно отогревает) и бывает запотевает прозрачна вставка под фарами,её по гарантии меняют.Это пожалуй всё.
Музыка говно и плеер говно.

Сверху