Рассматриваю к покупке Uni-S в максимальной комплектации. друзья, у кого на каком пробеге какие косяки, поломки, недочеты возникали? Особенно

Andrei_IW

New member
смотря какая музыка была на предыдушем авто.
Наприм4р в uni s музыка гораздо лучше играет чем штатная музыка которая была на bmw f30.

нормально музыка звучит. Не хай энд, конечно, но весьма прилично, особенно если в эквалайзере немного покопаться. Слушаю рок, в том числе на большой громкости, меня ничего не обламывает.

если меломан, то звук вообще гэ, а то щас нахвалят) В шкоде обычной намного лучше звук был. Знаете когда наушники покупаешь дешевые китайские там звук такой сухой пердящий, вот тут также :D Буду кидать усь+проц, тогда нормас заиграет

gzweb

New member
я меломан, но в звуке я не особо секу, мне главное, чтобы можно было навалить громкости, и уши не плевались от этого)

будут плеваться 100%, мне еще в салоне менеджер предупредил что штатная система тут очень на любителя

greendrug

New member
Машине 1,5года.вспучилась краска на крышке багажника, отклеился уплотнитель на люке, облезает хром

Из мелочей: не запоминает режим вождения. тупит робот при переключении с D на R, может пару секунд ехать вперед на задней передаче почти бесполезный голосовой помощник занимает верхнюю строчку на планшете и никак не выключить самому. Сам планшет без андроид авто(

Сверху