Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке Uni-S в максимальной комплектации. друзья, у кого на каком пробеге какие косяки, поломки, недочеты возникали? Особенно
Пробег 5000км, по технической части проблем нет.
У меня лично маленькая проблема – скрип в районе люка над головой. 2 раза дилер делал, пару дней проходит и снова скрип появляется. Сейчас у нас небольшие морозы, скрип пропал.
Летняя резина, которая с салона, полное гавно. У меня Дунлоп китайский, такая жёсткая, медленно вроде проезжаешь лежащий полицейский но подбрасывает капец. Буду менять однозначно на заводской Китай.
Блин, не пойму, очень многие хают аудиосистему, мол вообще говно. Музыка достаточно громкая, звучание прекрасное (как по мне). Через блютуз постоянно с телефона включаю, вполне все устраивает. Долбежку в машине не понимаю, 20ка громкость включается очень редко. Если с семьёй то и на 12 уже громковато.
Это как повезет, у меня на 7000 тыс был ремонт двигателя( гарантийный ремонт 40 дней) сейчас не работает полноценно обогрев лобового стекла( записана к дилеру), развал делала 2 раза ( косяк от производителя), монитор при температуре минус 1 зависает и не включается, только помогает перезагрузка!!! Вот читаю отзывы других людей и радуюсь за них, что им так повезло!!!
Ехали мы с отпуска и на Краснодарской объездной машину задергало и загхола. Далее не буду описывать ситуацию с Дилерами, один нас только взял, мы оставили машину, вскрытие показало заводской брак, загнула клапан 3 цилиндра. Ехать нельзя. 40 дней машина была в Краснодаре, мы от них в 2200 км. Краснодар подмену не дал и наш дилер тоже. Через 39 дней позвонили и сказали, что машина готова, мы ее забрали, далее эпопея с развалом была. Дилеры сами были в шоке, что такая разбалансировка, я ее 2 раза им на развал гоняла. Так что, как - то так))) Развал был за деньги. Так что Чанган вроде и хорлшая машина, но видимо еще сырая и по электронике и в остальном.
Клапан загнуло, это брак сборки, а развал 14 дней прошло. У меня и мысли не было, что на новой машине нужно проверять развал. В книжке написано 14 дней и все, так что гарантия очень сомнительная у Чанган)))