Рассматриваю к покупке uni-s. Хочу узнать отзывы реальных владельцев. Какие плюсы и минусы. С чем придется столкнутся. Как в обслуживание и

Cybeer

New member
Всем привет! Рассматриваю к покупке uni-s. Хочу узнать отзывы реальных владельцев. Какие плюсы и минусы. С чем придется столкнутся. Как в обслуживание и эксплуатации. Ну и вообще мнение об этой машине.

Скажите что для вас важно в автомобиле, что вы рассчитываете получить от потенциальной покупки ini-s?

petol

New member
помощников много, этот пункт плюсуем( там и автоматический дальний и активный круиз и камеры. Более чем достаточно.

Динамика хорошая, НО, не с места, там защита у коробки видимо, роллом хватает отлично, за эти день у конкурентов меньше динамики.

Управляемость как у кроссовера с недорогой подвеской. Кулрей в этом плане лучше но и он меньше. Расход за такую динамику - смешной.

Вместительность достаточная, но чуть багажник маловат. Опять же, смотря для чего. И еще нужно учесть что багажник крепится на пластиковые рейлинги(не прикручивантся к крыше), по этому велики сомнительно цеплять и ездить быстро

Коломна

New member
надежность в сравнении с остальными китайцами- наверное лучшая или одна из лучших.

alm111

New member
быстро мне не надо ездить) ну и еще да, чтобы расход был небольшой

Art Bull

New member
нет там никакой защиты. Просто моторчик слабоват. Турбина начинает раскручиваться с набором оборотов двигателя, и тогда появляется динамика … и тогда мотор начинает насиловаться. Для подтверждения этого можно стартовать с двух педалей

Alex Guest

New member
потому что когда с двух педалей стартуешь ты ждешь пока сцепа сомкнется а при старте с одной чувствуется что смыкания нет

Здесь нет реальных владельцев. Тут все нереальные, патамушта и машина прям нириааальнаая) Лучшее из всего Китая в этом ценовом диапазоне. Динамика в режиме Нормал уже превосходит очень очень многое на дороге, включая истинно арийские ведра и прочие лады. В режиме спорт значительно превосходит навыки вождения многих автомобилистов) Дизайн кузова делали итальянцы, так что почти Феррари...Движок в книге рекордов Гинесса, отпахал 10 суток на отсечке газ в пол. Движок и коробку доводили британские ученые в Бирмингиме, ну чего еще надо? У меня в свое время был бумер в кузове е38, с 8 цилиндровым движком в 320 кобыл и ускорением в 6 секунд до сотни. От этой машины я кайфую не меньше. При этом надо понимать, что если вы когда-нибудь ездили в БМВ е38 с ее салоном и ее движком и всем прочим ее, то садится в другие автомобили в принципе невозможно...Но Чанган мне нравится. Это реально китайская бэха, в 90-ые ее бы и так звали))) Спортивной управляемости тут правда не будет, но она и не нужна на дорогах общего пользования. Управляемости машины более чем достаточно для всего. Запихнуть в нее можно много, было бы желание))) Если смотреть на Китай вообще, то скорее всего это лучший выбор.

chesserv

New member
купи мою за 2,4 отдам
года нет, пробег 9 ткм
а я себе нормальную привезти успею

ZacK_Medvedev

New member
и чем же лучше ? В чем она лучше будет. Комплектация плюс минус такая же будет. Добавится винтеляция сидений наверно

Сверху