Рассматриваю UNI-S к покупке. Поделитесь, пожалуйста, как ведёт себя электроника? И вообще кто с чем столкнулся из проблем

geminibiz

New member
Рассматриваю UNI-S к покупке. Поделитесь, пожалуйста, как ведёт себя электроника?
И вообще кто с чем столкнулся из проблем?

webcritic

New member
Все в порядке, ничего не глючит, в морозы работает. Владею год.

LeonPoxllcixy

New member
Проблем с электронникой не было совсем.

Столкнулся с долгим ожиданием деталей при дтп, дтп в конце октября, ремонт в марте, хотя сами детали поступили в середине января.

И необходимость сход развала, машину утягивает чуть вправо, заметил это правда проехав 5000+

А электроника вообще всё) "андройд авто" только нет, через другое приложение всё
Обещают вроде обновления в этом плане большие

Serega Slinko

New member
Пробег 6300, владею с августа 2024. Все отлично. Единственное замечаю и не только у наших авто, кто устанавливает сигнализацию, бывают проблемы потом. Мне лично штатного автозапуска хватает.

Машина 23года 21000 пробега. С машиной всё ок, единственное в последнее время начала выстёбываться кнопка закрытия багажника, иногда срабатывает с 10 раза, образно говоря

Куплена в июне 2024, пробег 12 тысяч.
Машина хорошая, проблем и болячек нет.
В машине нет, но возможно для вас это важно:
1) двухзонный климат
2) физические кнопки подогрева сидений
3) датчик слепых зон
4) автопарковка
5) подогрев руля, форсунок омывателя
6) передние парктроники
7) android auto
8) датчик уровня стеклоочистителя
9) полный привод

PS почти все есть в haval jolion, но едет он хуже, качество мониторов и камер хуже и тд

Fanamuar

New member
мне из этих минусов реально доставляет не удобство только датчик омывайки. У меня он блин на 10 летней тойоте в средней комплектации даже был. А сейчас бывает едешь по МКАДу в слякоть, и тут бац омывайки нет))

vlad566

New member
есть такое.
Ну у меня его никогда не было, поэтому не сильно расстроился

Купили в марте прошлого года. Пробег уже около 34 тыс, скоро 3 ТО. Пока ни каких проблем. На ТО 2 обновили прошивку ГУ до версии 5.9 и сделали сохранение режимов вождения. В мороз тоже все отлично, заводится с ключа, ГУ не зависает, не перезагружается. Лично мне в машине не хватает подогрева руля. Ну не люблю я ездить в перчатках.

miba

New member
Машина куплена в октябре 23, пробег 39к, проблем нет и не было

Seovita

New member
Купил в конце октября 24, пока все хорошо, завтра еду на т.о. 0

almariss

New member
Екатерина, добрый вечер, авто куплен 01.07.2023, пробег на сегодня 117000 км,морозы прошлого года -45 без вопросов, в машине тепло,до этого был чери 7про, если сравнивать, да не буду, чан другое авто совсем, он едет! За все время только расходники-фильтра и масло. Колодки заменил на 85000 км, в круг,1 раз заменил пока масло в КПП,свечи и антифриз. Замену масла в ДВС делаю у своих проверенных ребят,фильтр салона и воздушный меняю сам, а вот масло в КПП,антифриз и свечи у дилера. Авто комфортный. По каско меняли лобовое стекло и решетку радиатора (птица залетела) машинка только радует.

human

New member
то у дилера я проходил 0 и 1 далее к ним приезжал только на замену масла в КПП,антифриза свечей, по сервисной книжке,после 20000 км гарантия только на лкп и КПП, а мотор отдельные агрегаты и смысл то, тратить столько средств, а дальнейший ремонт и замена деталей за мой счёт.

Сверху