Разбирается кто в сход-развале ?:) Или возможно есть кто добился (знаю есть) чтобы на 100% решить эту проблему тяги машины немного вправо и слегка

extreem

New member
Разбирается кто в сход-развале ?:)
Или возможно есть кто добился (знаю есть) чтобы на 100% решить эту проблему тяги машины немного вправо и слегка неровного руля

Если будут ваши значения - кидайте, буду рад увидеть в сравнении. Особенно если прям всё встало на свои места)
или бестолку смотреть на значения ?:)

P.s. пока сделал, немного проехал, не понял )) в пятницу поеду пойму )

dHVF5tiSwbieAUbyAUX_btQjyTb6tp80llOSY2hMMEOeQMWQzcJRF_7NY5b12maiOHO2lbFp9TtWvcSKPtU6PxR4.jpg

Мне дилер,когда выдавал машину приложил листок с такими же зелеными данными.Но руль тянуло вправо.Я,выехав из салона, тут же вернулся для устранения. Загнали,дали такой же листок с зелененькими метками. Доехал до дома с кривым рулем.Другой стенд показал: 1- заднее правое развал за пределами (сильно) 2- передок сильно сходится. Вся эта писанина к тому,что надо провериться на другом (или третьем) стенде. Обязательно найдется косяк! У меня сильно влиял переразвал заднего правого.

voodo

New member
Недавно были на cs35 plus у дилера, сказал не умеют ещё программы выбирать китайские модели авто. Вместо марки авто выбирают china и как то усреднённо выставляют

ну да, так и есть, вот на моей фото выбрана creta... а так он вручную их выставлял взяв за основу видимо значения креты
вот знать бы, значения какой машины (европейской/корейской)- максимально совпадает с нашей по сход-развалу

Борщев

New member
да, данные предоставлял с книжки. Мастер посмотрел всё, но я меньше его разбираюсь, доверился ))
Завтра поеду посмотрю результат)

maks_holi

New member
Сам занимаюсь сход развалом.загонял свою по показаниям все ок руль по приборам стоит ровно.но во время движения уводит вправо.соответсвенно руль кривой.

ну просто тут было помню в чате, кто то по 4-7 раз делал и находили тех, кто мог сделать по итогу
Не знаю насколько правда, но писали про то, что удавалось)

Сверху