Ребят авто владею пол года, а на ней какие то вмятинки кузова без покраски у всех такая же проблема или только у меня

asgard

New member
Ребят всем привет, авто владею пол года, а на ней какие то вмятинки кузова без покраски у всех такая же проблема или только у меня?

human

New member
По трассе если много катаешь, может быть отпескоструило. В бронь закатывать надо, чтобы такого не было, это с любой тачкой так будет

CiberBOb

New member
за 15 лет не одну машину не бронировал и не одного скола.. не нужно просто к машинам на трассе прижиматься и все норм. один раз только кирпичь чуть не поимал но повезло вырулил)

Parsek

New member
А при чем здесь бронь, на двери вмятина сверху походу что то урало, дверь тоже бронировать

wcat

New member
ну, так-то всю тачку в бронь закатывать при желании, просто это дорого

Obval

New member
ну, хз, если тачка постоянно на ходу, в любом случае будут сколы, как никрути

Mr 13

New member
да у меня ваще сколов нет просто вмятинки в трех местах без повреждений лп

Reznor

New member
19 авто за 30 лет, не один не бронировал, этот пожоже что надо, правда в моем случае уже поздно

ssvapp

New member
Лучше поздно чем капот дырявый. Я хотел сразу зоны риска забронировать, но в моём городе один мастер идеально делает, очереди на пол года вперёд. Всё равно дождался. Но уже конечно сколов нахватал, слабое у нас ЛКП.

yenot

New member
как вы сколы то ловите? Или по грунтовке много гоняете или за заднеприводными жметесь) да и смотря какие камни ловить, там и пленка не спасет

Mega D.

New member
С салона такое, на задних дверях под оконной линией будто волны и на водительской под углом будто вмятинки. Металл фольга.

MoneyLover

New member
На водительской двери не сразу заметили вмятину, потом забыли про нее, видно, только под определенным углом.

Походу у всех мятые с салона машины,и не все их видят сразу, я тоже нашёл на задней двери,теперь бросается мне в глаза когда в зеркало смотрю

Сверху