Ребят машина не так давно, погода началась сырая дожди, и столкнулся я с запотеванием окон писец как сильно. Но стоит включить А/С ненадолго то все

Ребят подскажите, машина не так давно, погода началась сырая дожди, и столкнулся я с запотеванием окон писец как сильно. Но стоит включить А/С ненадолго то все моментально проходит. Кто уже давно владеет подскажите это норма этой модели или что-то не то у меня Спасибо

После покупки одним из плюсов данного авто отметил отсутствие запотевания стекол с последующим обмерзанием. На прошлой машине мучался с этим. Сейчас климат стоит на авто, проблем нет (пробег 10 т.км). Попробуйте заменить салонный фильтр.

mKostya

New member
Заметил ту же хрень. Неприятно удивило. До этого машин было много, но даже близко подобного не наблюдалось.
Советчиков сменить салонный фильтр прошу не беспокоиться - пробег менее 3000.

oleg1234

New member
и у меня так же, окна особенно лобаш потеют утром, как будто кто то в тачке всю ночь сношался >

PorkaDOUF

New member
Как вариант положил 2 мешочка под сиденье и все гуд!

cMorzaUmc-GMc8Aawt5pFaHUtl3qlvAU7Tv1Xs7uWcEM1Zi9ZCbPUuRjhYaqzGyxMJpUNIvfswhzHq1x8w27dGhQ.jpg

я ездил на солярис несколько лет и запотевание убиралось всегда климатом, но в один из дней я не мог его побороть никак, ехать было тяжело, особенно вечером, вот именно особенность погоды в тот день сыграла, что стандартные способы не помогли и если бы это попалось на момент когда я купил новый авто, подумал бы что из-за него )

Купил машину, выставил климат в режиме авто на 22 градуса, холодно)) потом почитал понял что оптимально выставлять 25 градусов. Выставил на 25 и забыл про климат и запотевание стёкол)

nightwright

New member
нажмите на кнопка auto. Загорится диод сверху. Выставите температура на 25.5

Сверху