Ребят подскажите кто как глушит наш автомобиль? Вопрос о турбине, надо ли ей давать поработать после остановки. Вышел из машины а движок ни с ключа ни

NMaDeR

New member
Всем привет! Ребят подскажите кто как глушит наш автомобиль? Вопрос о турбине, надо ли ей давать поработать после остановки. Вышел из машины а движок ни с ключа ни с приложения не глушится. Полез в приложение установил "турбо таймер", но никаких изменений. Пришёл отчет. (Команда "Остановить двигатель" не выполнена
Двигатель работает
Источник команды: запрос с сервера
Охрана откл.) И что дальше?

RedHead

New member
Я две минуты жду, пока паркуешься и место во дворе ищешь то можно сразу глушить

sleepyhead

New member
В спокойной городской езде, глушу сразу, после большх оборотов мотора, через минуту.

то есть сидишь в авто и ждёшь минуту? Я хотел бы узнать, заглушить авто можно через ключ или приложение. Или все-таки только через кнопку?

DemonD

New member
Задавал вопрос о турбине у менеджера можно ли сразу глушить, его ответ Да можно.

greeng

New member
у меня на старлайн турботаймер настроен. Встаёшь на парковку,жмёшь на брелке вторую кнопку,потом на кнопку зажигания(если правильно её назвала). Включается турботаймер. Через несколько минут авто сама глохнет

yekimivua

New member
У турбины отдельное своё охлаждение, там стоит электро помпа, которая продолжает работать ещё какое-то время после того как ты заглушил авто. Так что глуши смело.

Сверху