Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос! Когда сделал ТО-0 на пробеге примерно 3500 тысячи,получается следующее ТО-1 на пробеге не больше 14000? И не больше 15 месяцев
Ребят такой вопрос! Когда сделал ТО-0 на пробеге примерно 3500 тысячи,получается следующее ТО-1 на пробеге не больше 14000? И не больше 15 месяцев эксплуатации? Что наступит раньше!
я прошёл ТО-0 на пробеге 4000, позвонил на горячую линию по поводу ТО-1, мне ответили, что проходить нужно теперь каждые 10000, т.е. в 14к, 24к, 34к и тд
звонок, в случае чего, Вы потом не сможете предъявить и доказать, что официальный представитель Вам сказал именно так, в отличии от переписки! У меня есть такой же ответ и на почту. А так, проходите, как считаете нужным. Ну а дилер, вообще может сказать все, что угодно, он всего лишь продавец, уполномоченный производителем и будет делать так, как ему скажет производитель (оф представитель производителя)!
Вы можете адресовать свой вопрос самостоятельно в представительство чанган и получите ответ адресованный именно Вам. По сути я выше скинул и вопрос в чанган и ответ на него, что бы не терялась ветвь диалога. Я получил именно этот ответ, на который, в случае чего смогу и ссылаться. Не исключаю, что возможно Вы получите другой ответ - я с этим уже столкнулся по вопросу со шторкой в багажник, причем сперва говорили одно, а потом попытались изменить информацию, но при предоставлении скриншота переписки, разговор сразу пошел в нужном русле - сейчас жду от них ответ.