Ребята Впервые робот в жизни. Как правильно делать. Вот подъехал я к светофору горит красный 40 сек я перевел в нейтраль. Загорелся зелёный д и

Ребята привет. Впервые робот в жизни. Как правильно делать. Вот подъехал я к светофору горит красный 40 сек я перевел в нейтраль. Загорелся зелёный д и погнали правильно это??? Кто как ездит расскажите особенности эксплуатации робота. Может как то по другому надо? Вообщем жду советов и критику.

Не нужно делать никаких манипуляций, подъехал к светофору, остановился и тормоз держишь или включил автохолд и он сам держать тормоз будет, пока не начнёшь на газ.

Zdes

New member
Просто держите тормоз и все. С учетом китайских пробок их роботу чуть менее чем пофиг на светофоры.

CiberBOb

New member
Используй автохолт и только на очень длинных светофорах испоьзуй нейтраль или вообще ручник.

Робот и автомат придуманы для удобства утром завёл включил д вечером в паркинг и заглушил:)) а там есть функция автопорковки нажал на тормоз загорелась А отпустил ногу с тормоза и седи жди 40 сёк. Нажал на газ и дальше начал двигаться, но я ей не пользуюсь мне не зашло иногда на светафоре люблю газку дать при автопарковке резко не стартонешь.

UPL

New member
так с автопарковки условно за 5 сек до, можно чуть нажать газ она снимается)

Bolik

New member
Автохолд на всех авто он под рукой а здесь как лучше сделать... Всё через одно место

Serega Slinko

New member
Вообше не парься подьехал нажал на тормоз загорелась зеленая лампочка и все хоть сколько стой он сам тормозит а потом просто газ и трогается, помоему 3 минуты держит в авто потом в паркинг.

dron72

New member
не в паркинг, а на стояночный тормоз встаёт. В паркинг встанет,если дверь открыть водительскую.

Ava47

New member
В руководстве написано- на N можно переключать на длинных светофорах.. поищите..

Сверху