Ребята всем здрасьте!Вот и я стал счастливым обладателем чангана55.у нас в салоне много всяких допов,а вот обработка днища и арок антикором такой

greendrug

New member
Ребята всем здрасьте!Вот и я стал счастливым обладателем чангана55.у нас в салоне много всяких допов,а вот обработка днища и арок антикором такой услуги нет.скажите пожалуйста надо ли обработать днище и т.д.как быстро это все заржавеет если не обработать.?и по поводу зимней резины посоветуйте,шипы но не шипко дорогие?

7P1SNhBHV4P2eRcbLLTRL8KnqIxY8PQyyCdqtTtiEC7p70-ThFCNxdxtzBztUHyQPuRbsyZWp1b4Yh6TuF63t0fP.jpg

Andrei_IW

New member
Я когда только купил сфоткал, тоже кому отправил думали синяя, а она чёрная

E1Gu-GN6dbCT8k__NcuNPqoscgP4ZUcxuZEZJ_O00jaLk5c6sq8bgjG391BjH0c7nDrqsQg94VzSO_uO2rBuhqX-.jpg

LubyankoAlexey

New member
Дмитрий, у нас в стране машина именно это совсем не так давно, как можно ответить на ваш вопрос как быстро она ржавеет ?

bithatron

New member
сразу? А почему ржавчина на, ну на.....да блин, не знаю как они называются эти диски или барабаны))
Просто сегодня переобувалась и такая же картина была, а шиномонтажник знает когда я её купила и говорит"Год машине, а она уже ржавеет " (( я хоть провались сквозь землю... Либо мы с шиномонтажником"Сиди, я сам открою", ну в моём случае простительно, либо и вправду ржавет(( Подскажите

Сверху