Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил обновить воспоминания про гарантию чанган ( приложение к ДКП) гарантия на ЛКП и сквозную корзию 36 месяцев или 60000 км. чё то я прифигел.а че
Решил обновить воспоминания про гарантию чанган ( приложение к ДКП) гарантия на ЛКП и сквозную корзию 36 месяцев или 60000 км. чё то я прифигел.а че как мало? Про робота вообще ни слова кроме гарантии на сцепление 20000км.
60 тыщ и сквозную смешно))))даже без цинка машина со сквозной не будет.Да и вообще на корозию там не просто так гарантия а вы должны у дилера при ТО ставить отметку что мол кузов в порядке и если вам укажут что здесь надо подмазать,то вы обязаны подмазать а не подмазали,сам дурак))))
Я к чему это пост.на Хентай гарантия 5 лет на ЛКП у меня была.а тут на 50000 краска вздулась на багажнике оцинкованном. боюсь представить себе что будет дальше.
не придумана ещё технология надежного нанесения на оцинкованные поверхности. Тут выбираешь либо качество нанесения на обычный металл, либо стойкость его к коррозии.
До этого были две реношки из салона по три года откатал (езжу мало 15000 в год) не разу к дилеру не ездил,сам обслуживал.Ничего не случилось. На чане ездил на 0 то. Сделали режимы вождения. Больше не поеду и пофиг на всю гарантию.
я на прошлых машинах проходил ТО1 и все, до свидания дилер. А вот предпоследней машине корейской пришлось задержаться, слишком много обращений по гарантии было.
Я не отрицаю мажет быть всякое,каждый решает сам. Но всё-таки я верю што 30-40 тысяч км за три года новая машина должна пройти без особых проблем, китаец это или нет не важно.