Руль у всех немного влево повёрнут. Едешь прямо а руль немного влево смотрит. Чуня цс 55

Seovita

New member
Всем привет. Руль у всех немного влево повёрнут. Едешь прямо а руль немного влево смотрит. Чуня цс 55 плюс

RuslanOstashko

New member
У меня тоже, машину при этом вправо тянет)
Был на сход развале, руль выровнился, а вот машина всё равно немного вправо уходит на ровной дороге

через друга знакомого в Люберцах, который на 100% по утверждениям сделает как надо, но не сделал
Хотя я колёса по его рекомендации не перекинул, может и сам туплю)

ну он ведь не сделал как нужно, зачем он?))

А так пожалуйста, Сергей
+7 905 027-25-50

Сход-Развал Медведь
Касимовское ш., 3Б, лит.Х, п. г. т. Малаховка
https://yandex.ru/maps/org/skhod_razval_medved/130223349704?si=3gpa16mvqvdekwgfpfpm9w6a1m

Aлексей

New member
С момента покупки, все ровно, не тянет никуда. А проблема эта у многих уже была. На нормальный развал нужно заехать просто

GORA

New member
Было такое, у официалов сделали развал схождение, по их рекомендации, хватило на 3000 пробега. При следующем ТО, сдели опять развал схождение, также была замена резины, на зимнюю. Вроде нормально стало, но по моему мнению, развал схождение, лучше у официалов не делать.

GaTtoo

New member
Нужно в нормальном месте сход-развал сделать.
Вот такая картина у меня была после трёх (!) попыток официалов…

TuWLxB0WKt5r2mhydhymtvAxG0INOHQ1SdK9Zm-86ScWzvfVO4t2GNdW0ffTH93ujQ_YZgwLGD6TyEEE85qdXLI7.jpg

Да, есть. Руль чуть косит влево. Развал делал на диллере - не помогло. Понял что рукодопы. Пока так и езжу. Напрягает только визуально - руль то у нас не круглый))

PSat

New member
Было такое. Диллер всё выровнял. Но за деньги (не гарантийный случай).

Сверху