С чуней есть одна досадная проблема, может кто сталкивался и может помочь. При подключении айфона 16 про макс через шнурок, карплей отваливается при

Ребят, доброго времени суток. С чуней есть одна досадная проблема, может кто сталкивался и может помочь. При подключении айфона 16 про макс через шнурок, карплей отваливается при отсутствии интернета или слабом интернете. При подключении другого айфона таких проблем нет… при подключении к фольксвагену поло через шнурок, таких проблем нет… только с чуней такая беда … облазил интернет, все возможные настройки перепробовал, ничего не помогает … понимаю что не в чуне дело, а в настройках телефона, явно где то галочка лишняя стоит или не стоит наоборот …. Помогите)))
P.S.: шнурок одинаковый использовался

Serge_new

New member
У другого айфона не отваливается это у какого с lightning ?Мож шнурок type-c мозги делает на 16 >

Bolik

New member
меняй шнурок, у меня с 16про карплей работает отлично

snakerussia

New member
на всех обновлениях которые были не работало… именно при отсутствии интернета

тупень

New member
Поставил такую коробочку, приклеил ее под тоннель и не видно ее. iPhone 16 pro коннектится практически мгновенно, задержка есть но не критичная. Работает все стабильно, ничего не вылетает, главное сел в машину и не нужно проводов, и танцев с бубном.

f45DJu8vLov6cxOKMyl4NRMKG-JEOWF8iV38DnFFxKA8woDscv9xqWCKQ6JgOtyOe3vM5sC0d8-sdQlBx3HrDZi6.jpg

Я и с коробочкой такой не могу законектить никак уже и забывала устройства и заново подключалась …. Не-а. Может что то не дожимаю

Лев Чечун

New member
странно, по мануалу все сделал, подключение первое длилось около минуты, потом при запуске двигателя автоматически коннектится в течении секунд 10-15 и на ГУ сразу открывается навигация и янд музыка, ну я так настроил

webcritic

New member
да странно конечно. И я просто уверенна что я что то не так делаю. Ранее подключала огрызок свой через провод. Вчера подарили такую коробочку ну и начала читать как это делается, все обнулила и в ГУ и в телефоне. Потом что ? Завела, подключила коробочку, заново включила интернет на телефоне и блютуз, ну и собственно все, где это устройство должно отображаться ? В общем записала себя в ряды чайника )))))

Сверху