Саратники, Расскажите,кто как и чем пользуется для работы car play? Я вот с нуля... Можно ли через телефон или приблуда нужна какая особая.? Может

Саратники,всем привет.
Расскажите,кто как и чем пользуется для работы car play? Я вот с нуля... Можно ли через телефон или приблуда нужна какая особая.? Может ссылка какая есть.

Parsek

New member
тогда через кабель и приложение на ГУ Car Avto зеркалить телефон или покупать коробочку. Ну или прошить ГУ.

Jass

New member
спасибо) как раньше было хорошо,воткнул касету и погнал

Здесь проскакивала вот такая приблуда. Может кто пробовал?

Pf_GXkE0ZTmL4s1msRarjbLjxoGNe5vRvmjfXTSbbUB2-0zhJ_4vh6cQKo0TiZ4-sTJ1sL0amR7zi3rp4Ileb4Sw.jpg

Bek-r

New member
Михаил у всех свои вкусы, но по мне лучше перепрошей ГУ и не парься с этими проводами.

tadzhmahal

New member
Как мне в салоне сказали что только на ГУ прекратится, но по мне 5 лет ездить и мучиться с проводами, да ну его в зад. Свою купил три дня назад, и сразу перепрошил.

Altair Zzz

New member
Да и при прошивке ты систему авто не удаляешь, все функции которые были остаются, меняется версия прошивки и все что тебе нужно стоит в ГУ. Телефон нужен только как точка доступа в инет.

as_d

New member
Ну даже если год, по мне оно того не стоит чтобы мучится с проводами. Хотя прошивать или нет тут уж кто как сам для себя решает.

New member
Беспроводной навигатор возможно и на андройд, но необходимо раздача с телефона wifi 5 (+приложение car auto global)

Без всяких коробок

Сверху