Сегодня был тест драйве этой машины. В принципе понравилась комфортная тихая подвеска, удобный салон, разные плюшки. Не понравилось обогрев сидений

Люба

New member
Всем доброго времени суток. Сегодня был тест драйве этой машины. В принципе понравилась комфортная тихая подвеска, удобный салон, разные плюшки. Не понравилось обогрев сидений через мультимедиа. Отсутствие навигатора. Музыка не впечатлила, хотя говорят стоят динамики пионер. Ребят а что по кузову? Ржавеет? Антикор обязательно делать? Само ЛКП слабое или норм? Сколы легко появляются? Так же интересен средний расход топлива и какие на данный момент массовые болячки известны? Спасибо всем откликнувшимся.

Антикор обязательно делать ЛЮБОЙ машине, это константа. Пока маленький пробег, чтоб сказать как по столам. Пока без них.
Колонки нифига не пионер, но лично меня все устраивает.

зачем любой? Сейчас езжу на Шевроле Авео. Машине 11 лет. По кузову вообще проблем нет.

torichelli

New member
ЛКП, как и у всех современных авто. Кузов оцинкован, даже после дтп не ржавеет. На 2-3 года владения можно не думать об антикоре. Болячек, как таковых нет, есть неприятные моменты, которые случаются не у каждого владельца - рамка между фар потеет, поводки стеклоочистителя не всегда затянуты, вроде и всё.
Расход радует. На фото за всё время владения.

WASbXq-q5ToePM-shy3kn7G-NmGiLnjBsyYnf4D2ZCgyfdDzCj9pgFdUq_oluHEzzK_KjfDC_49wPG-PGxVTca31.jpg

pseudo_jabir

New member
вот не поверишь - нет. В основном город. Прогреваю не более 2-3 минут, пробки стараюсь объезжать. Вот два скрина. То что зелёным выделено, это поездка по трассе.

NUUOK_i7T9ipyDA_-1qfGsvu_OYbOm1Wcyb0ti2xWwZiflRFEzxWwHnIXppWJobhf4yjjZYE2WXxstw-HEAdxy_s.jpg

visacz

New member
вот не поверю. Я просто не представляю КАК надо ездить,чтобы ПО ГОРОДУ привозить меньше 11 литров на 180 конях. Ни пробок,ни светофоров?

xronik

New member
вот за последнее время - чуток за город проехался,примерно 70 км на круг,сразу 9 литров. А в Томск из Кемерово и обратно - 8. Но по городу у нас никак меньше 11.5 не выходит. Я на Йети с 1.2 л,105 лошадей ездил,тот зимой ел 10-12,но с вебасто

Zyy84RUUqRhyaEEUwR4wcT_mhtUVZoN-XBh-2QFMRurxa_fszcenRUcJ1aWJFgGdG75xBK8XQDFnFt2p8zzqN3zx.jpg

Ксения MOW

New member
значит в твоём городе машин в часы пик гораздо больше, чем в моем. Других объяснений у меня нет. Да и зимы у нас пока нет. Одна слякоть, блин...

PSat

New member
да я уже посмотрел - твой городок по населению больше,чем в 10 раз меньше Кемерово, и по площади чуть меньше,чем в 10 раз. Там просто ездить-то некуда, получается.

yarrr

New member
Антикор мне дилер делал в подарок, шумоизоляцию дверей отдавал делать в студию, музыка заметно лучше заиграла, проблемные места бронеплёнкой мастер закатал. Эти процедуры делаются для любой машины.
А по расходу, 9-12 город, как на светофорах газовать, 6,5-7,5 трасса, тоже от скорости зависит, будешь 180 гонять и в 15 не влезет. И самое главное, на бензине не экономить минимум 95, мотор дольше проживёт.

Навигатор как вариант старый телефон транслировать яндекс в т.ч., управление навигатора с экрана машины спокойно будет.
Ну или кто то коробки покупают или заливают приложения (но приложения официально нельзя)

Кузов весь оцинкован кроме крыши. Случилось дтп, езжу мятый, не ржавею)

Антикор днища делал дилер. Особо не проверял за ним, парень хорошо знакомый, доверился )

Из болячек бесячих - машину слегка уводит в право если отпускать руль, не сильно но на расстоянии утягивает, сход-развал не делал, чет не успеваю заскочить, уже до ТО-1 видимо дотерплю, чуть осталось)

В остальном пока прям пушка и динамика отличная для таких показателей машины и расход минимальный

Звук гавно, но мне хватает )) что есть, не парюсь

Первым делом считаю что нужно руль поставить на спорт режим отдельно и убрать на "позже" помощь от столкновений, а то срабатывает слишком раньше иногда на других настройках, сзади прилететь могут)

и по подогреву сидений, моя боль, нужно выйти из навигатора чтобы их включить или выключить, но с такой зимой в мск, 1 раз включал на чуть)

Проехал около 12000+

Glaz24

New member
Весту бери,там стоит яндекс навигатор,подогрев сидений от кнопок,не ржавеет,обрабатывать не надо

Сверху