сегодня ехал Санкт Петербург-Москва расход удивил !!!!! Скорость

bithatron

New member
Всем добрый вечер сегодня ехал Санкт Петербург-Москва расход удивил !!!!! Скорость 180-160))))

D84XGPP5FZm5fJWWpEklPNURPlMS2WpMBLIXPiTt636Da02Ar0mh9A1F42sWYHOYJpQ2qSxSIEyTeeCUW_Gq0TKx.jpg

заправил полный бак в начале платного участка. Проехал не больше 300км со скоростью 150-170 и загорелась лампочка. Я так и охренел. При этом расход показывал 11.5л)

это называется "крейсерская" - максимальная скорость при максимальной дальности. И,да, она обычно у всех машин в пределах разрешенной - 110-130.

DemonD

New member
В основном - город. Там,где ниже - трасса,скорость 110 в среднем.

tgCezuD219GdLsY5Czwbu0_0LVEZe80tiH8NNrvXB3xb7Q-6zUGgB31nFdVgDZzqQiKt1df2BqJL0630Vz43f_jP.jpg

som_80

New member
не знаю как вы ездите, у меня на 110 км/ч по чекам 8.0-8.3 трасса, а в городе по чекам 10-12 и это зимой

maks365

New member
город городу рознь. Трасса трассе - тоже. Ну и я могу свои данные с каждой заправки предоставить,с количеством топлива и пробегом между ними,а у вас - только слова.

visacz

New member
я не сказал что не верю, я намекнул что видимо езда такая, резкие ускорения

ну как бы по другому ездить в городе - это просто лучше ездить на трамвае. а по трассе я как правило езжу на круизе,ещё с Йети привычка. Там,правда была механика,а с нашим - вообще кайф

GORA

New member
пробки,пробки. Чуть просвет - тапку, морду сунул - поехал. Вот и расход

CiberBOb

New member
Расход зависит от многих факторов, в т.ч. количестве торможений из-за чего далее происходит частота нажатия педали газа и её силы ))

neolord

New member
да тоже на круизе по трассе, очень удобно кайфую, главное не хотеть спать

Сверху